Ось дивлюсь я на деякі фото і там квіти на фіалочках всі догори а листочки знизу, а в мене квіти в різні сторони і не получається такої красоти. Можливо є якийсь секрет, щоб всі квіточки були рясненько вгорі? Дякую.
На фото як цвітуть мої фіалки видно що квіти ідуть в сторони, а не вверх.
Поділіться досвідом про цвітіння фіалок
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Танюшка
- Местный
- Мобильный: 0962293591
- Домашний: 4073810
- Контактная информация:
Re: Поділіться досвідом про цвітіння фіалок
У Вас фиалки наверное ростут на естественном свету,а у коллекционеров стелажи и это скорее и есть секрет того,что цветочки к верху
хотя и есть сорта такие,ну и агротехника 

- Аксиния
- Местный
- Мобильный: 80672650105
- Контактная информация:
Наралия Я думаю, что это сорта такие. Мои тоже растут на окне, а цветут по разному. В зависимости от сорта.
- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Секретов особых нет, тут дело в самом освещении. татьяна правильно сказала, если бы они у вас стояли под лампами, то цветы тянулись бы к свету, тоесть в верх, а по скольку растут на окне, а там света очень много и со всех сторон, вот они раскинули во все стороны цветоносы. Растение всегда по направлению к свету тянется.Наралия писал(а):Ось дивлюсь я на деякі фото і там квіти на фіалочках всі догори а листочки знизу, а в мене квіти в різні сторони і не получається такої красоти. Можливо є якийсь секрет, щоб всі квіточки були рясненько вгорі? Дякую.
На фото як цвітуть мої фіалки видно що квіти ідуть в сторони, а не вверх.