Лилии
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Re: Лилии
Я саджаю осінью, всі перезимовують, ще не одна не пропала
( тьфу-тьфу )

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
удачі
будем чекать фото

будем чекать фото

- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Из моего опыта садить луковицы лилий лучше весной, для осенней посадки подходят местные (не голандские луковицы) т.к. те луковицы, которые приходят к нам из Голландии подготовлены к выгонке, при посадке начинают активно расти и если осень- начало зимы тёплые, могут даже бутоны выпустить и очень часто наземная часть таких растений потом обмерзает и летом они цветут плохо или вообще могут погибнуть зимой.Прохожая писал(а):Подскажите, когда сажают лилии ? Осенью можно или они не перезимуют

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
можливо, але в мене такого ніколи не булоИз моего опыта садить луковицы лилий лучше весной, для осенней посадки подходят местные (не голандские луковицы) т.к. те луковицы, которые приходят к нам из Голландии подготовлены к выгонке, при посадке начинают активно расти и если осень- начало зимы тёплые, могут даже бутоны выпустить и очень часто наземная часть таких растений потом обмерзает и летом они цветут плохо или вообще могут погибнуть зимой.

-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Оранжевая что ли?Самира писал(а):Оксанка, а та, что не розовая и не краснаяОксанка писал(а): а какая из них карамелька?ну...барбариска
![]()
(на заднем плане)

Я там остальные только розовые и красные вижу,хотя могет быть у меня дальтонизьма случилась.

- Оксанка
- Местный
- Контактная информация:
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Девочки! весной посадила голландские луковицы. все летом процвели. вижу дали даже деток при уковичках. а еще на стебельках есть маленькие луковички с ростиками. подскажите , что с ними делать? надо ли выкапывать и делить? когда? и что с этими на стебельках делать? а.. а еще семена есть.. их можно высеивать? вырастут?