Орхидеи в спальне

Ответить

hope
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Энергетика растений

Сообщение hope »

Не согласна.....
Эта тема покруче. Здесь тебя и сожрать могут $:020 и мозгов прибавить $:091

irchic

ЛИАНА в доме - плохая примета? помогите советом,

Сообщение irchic »

Купила красавицу лиану, пересадила в красивый горшок, а подруги теперь в один голос твердят, что плохая примета иметь такой вазон в доме, Подскажите

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Re: ЛИАНА в доме - плохая примета? помогите советом,

Сообщение Helen »

Ну да, ну да.

А еще я слышала что хвойные растения на участке это тоже плохая примета, и котов черных надо стороной обходить, а еще нельзя дома держать колючие, пахучие и цветастые. $:021 $:021

Не обращайте внимания, если прислушиваться к таким подругам то скоро и мужей в доме держать нельзя будет :) У меня каких только растюх нет, а было вообще не передать и пока никаких неприятностей кроме хлопот. Заводите все что нравится, а что ненравится тоже заводите (вдруг понравится), тогда уж точно никаких неприятностей не будет, потому что настроение всегда будет просто замечательное. $:024

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Не обращайте внимания, если прислушиваться к таким подругам то скоро и мужей в доме держать нельзя будет
підтримую $:008
заводтье все, що подобається $:084 , і не звертайте уваги на такі дурниці ;-)

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Если вы человек суеверный, то да, плохая примета.
А если не суеверный, тогда не слушайте ерунду :)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Чаще всего такие страшилки распространяют люди,которые ничего не смыслят в растениях. Но хотят казаться всезнающими. :)

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

В принципе, перед покупкой растений можно уточнить ядовитые они или нет. А вьются, не вьются, это на жизнь хозяев квартиры никак не влияет $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да слушать других это наверное последнее что можно придумать.Если хочеться то нет преград...Поэтому подруг не надо слушать они еще и не такого наговорят.А вот слушать их или нет это уже ваше право.И в приметы верить может и надо,но не обязательно.Если у меня черный кот живет дома,так мне что плевать через плечо постоянно когда он пробегает между ног? Нет поэтому все приметы и ответы на них мы провоцируем сами.Ну может и не все. :)

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Сообщение Анатольевна »

По поводу черных котов, читала что именно черные коты обладают наиболее благоприятным и лечебным воздействием на человека. И у них особенно позитивная и положительная енергетика.
А лианы дома есть, пассифлоры и клеродендрум. $:032

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

У меня тоже пассифлорка есть и стефанотис ползет вверх и монстера неравнобокая.
Кстати о приметах, я купила клеродендрон недавно. Написано-расписано, что это дерево судьбы, которое обязательно надо иметь в доме, так как оно счастье приносит и энергетику позитивную в доме приумножает. Принесла домой, пересадила и через день меня увезла "скорая". Чуть дуба не дала. Вот вам и "счастье"... $:021 Так что не берите в голову, здоровее будете. С нами оооочень часто происходит то, на что мы психологически настроены. И лучше настраиваться на позитив. Негатив сам придет, его дополнительно звать не надобно.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я прочитала в цветочном гороскопе, что моими растения являются - монстера и сингониум. Оба эти растения лианы, шикарно у меня ростут, вернее монстера так выросла, что пришлось растаться, соседи были против чтоб к ним потолок прорубывать. А сингонуим шикарно растет. Главное чтобы растения приносили радость, это первое, а второе - растени очищают воздух у вас дома и привносят уют в ваш дом. Поэтому если Вам нравится, то .... действуйте и знайте, что подруги не всегда дают хорошие советы. Подруги бывают разные, это уже всем известно, поэтому лучше с растений, переключится на подруг и посмотреть, кто из них дурно влияют на Вашу жизнь ;-)

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

Интересно,
если подарить подруге шикарную ну допустим туже монстеру
или цветущую пасифлору
какой будет ее реакия? $:014
мне кажется она забудет слово ЛИАНА! $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

с каждым постом согласна $:008
слухи о лианах распространились от восточных учений,хотя бы от модного фэн-шуй, например: лиана очень сильно забирает энергию..это хорошо тому, у кого ее переизбыток(холерики, истерики), а в противном случае у человека (меланхолики, флегматики) будет недомогание, усталость, нехватка сил,т.е. чувствовать он себя будет некомфортно вообще.Мне очень-преочень нравятся хойи $:006 , но при виде этих плетей у меня возникает какой-то дискомфорт, т.е. подсознательно я лианы не хочу, предпочту монолитную толстянку ;-) Аналогичное есть и в славянской культуре: энергия осины и дуба. $:014 Кстати, если уже так копать, то можно и к цветовой гамме придраться и к камням, и металлам, все от природы заряжено, и все равно наш внутренний индикатор покажет нам быстрее, что нам подходит больше всего: просто нравится или нет $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Самира писал(а): все равно наш внутренний индикатор покажет нам быстрее, что нам подходит больше всего: просто нравится или нет $:021
Абсолютно согласна :) $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»