И сдается мне, что Вы будете не одинока, как минимум мы будем дуэтом, максимум - соберется сводный хор любителей гибисковMY-DREAM писал(а):Монекинеко
я буду дежурить под Вашими окнами пока черенки не продадите.
![]()
И петь....
![]()
И шуметь
Девочки я свами ,на подтанцовкеСветлана писал(а):И сдается мне, что Вы будете не одинока, как минимум мы будем дуэтом, максимум - соберется сводный хор любителей гибисковMY-DREAM писал(а):Монекинеко
я буду дежурить под Вашими окнами пока черенки не продадите.
![]()
И петь....
![]()
И шуметь
Я наверное покупала там же где и Вы у меня один Мері Попе -взяла наугад и один желто-оранжевыйСветлана писал(а):Купила как пепельный гибискус на выставке на Спивочем поле, а он сегодня расскрылся и очень похож на Candy. но есть сомнения- пока ищу название по каталогам. У продавца привитые флоридцы продаются без названий- по расцветке классифицируются. Но первое цветение- это черенок и размер впечатляет.
У меня опознали один гибиск - Мери Поппинс, а второй я покупала с цветком, то опознала сама. Так что Юля, ждите пока Ваш Fire Star Purple расцветет и тогда будете искать. У меня вообще на стикере было написано - АлычаЮлия_Процько писал(а): Я наверное покупала там же где и Вы у меня один Мері Попе -взяла наугад и один желто-оранжевый
с другой стороны етикетки надпись Fire Star Purple не знаю это его название или так нечаянно на бумажке написано,он с двумя бутонами но не знаю расцветут или опадут.В интернете не могу найти не не одного.
А может мой Мері Попе и ваш Мери Поппинс одно и тоже.Светлана писал(а):У меня опознали один гибиск - Мери Поппинс, а второй я покупала с цветком, то опознала сама. Так что Юля, ждите пока Ваш Fire Star Purple расцветет и тогда будете искать. У меня вообще на стикере было написано - АлычаЮлия_Процько писал(а): Я наверное покупала там же где и Вы у меня один Мері Попе -взяла наугад и один желто-оранжевый
с другой стороны етикетки надпись Fire Star Purple не знаю это его название или так нечаянно на бумажке написано,он с двумя бутонами но не знаю расцветут или опадут.В интернете не могу найти не не одного.![]()
![]()
Монекинеко писал(а): А потом махнем с гастролями в Харьков к Ласке и Ирине
Эт точно!!!Светлана писал(а):Ириша, ты сразу посылочку с собой вези, мы встретим с распростертыми объятьями.
Все рада гостям, а таким ....и подавно
И я.Юлия_Процько писал(а):Каждый день смотрю непродает ли Монекинеко черенки,боюсь опоздать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя