Орхидеи в спальне
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Энергетика растений
о, наткнулась на темку... http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f ... 25&start=0
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Энергетика растений
Не согласна.....
Эта тема покруче. Здесь тебя и сожрать могут
и мозгов прибавить 
Эта тема покруче. Здесь тебя и сожрать могут

ЛИАНА в доме - плохая примета? помогите советом,
Купила красавицу лиану, пересадила в красивый горшок, а подруги теперь в один голос твердят, что плохая примета иметь такой вазон в доме, Подскажите
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Re: ЛИАНА в доме - плохая примета? помогите советом,
Ну да, ну да.
А еще я слышала что хвойные растения на участке это тоже плохая примета, и котов черных надо стороной обходить, а еще нельзя дома держать колючие, пахучие и цветастые.
Не обращайте внимания, если прислушиваться к таким подругам то скоро и мужей в доме держать нельзя будет
У меня каких только растюх нет, а было вообще не передать и пока никаких неприятностей кроме хлопот. Заводите все что нравится, а что ненравится тоже заводите (вдруг понравится), тогда уж точно никаких неприятностей не будет, потому что настроение всегда будет просто замечательное. 
А еще я слышала что хвойные растения на участке это тоже плохая примета, и котов черных надо стороной обходить, а еще нельзя дома держать колючие, пахучие и цветастые.

Не обращайте внимания, если прислушиваться к таким подругам то скоро и мужей в доме держать нельзя будет

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
підтримуюНе обращайте внимания, если прислушиваться к таким подругам то скоро и мужей в доме держать нельзя будет

заводтье все, що подобається

- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Если вы человек суеверный, то да, плохая примета.
А если не суеверный, тогда не слушайте ерунду
А если не суеверный, тогда не слушайте ерунду

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Чаще всего такие страшилки распространяют люди,которые ничего не смыслят в растениях. Но хотят казаться всезнающими. 

- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
В принципе, перед покупкой растений можно уточнить ядовитые они или нет. А вьются, не вьются, это на жизнь хозяев квартиры никак не влияет 

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
да слушать других это наверное последнее что можно придумать.Если хочеться то нет преград...Поэтому подруг не надо слушать они еще и не такого наговорят.А вот слушать их или нет это уже ваше право.И в приметы верить может и надо,но не обязательно.Если у меня черный кот живет дома,так мне что плевать через плечо постоянно когда он пробегает между ног? Нет поэтому все приметы и ответы на них мы провоцируем сами.Ну может и не все. 

- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
По поводу черных котов, читала что именно черные коты обладают наиболее благоприятным и лечебным воздействием на человека. И у них особенно позитивная и положительная енергетика.
А лианы дома есть, пассифлоры и клеродендрум.
А лианы дома есть, пассифлоры и клеродендрум.

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
У меня тоже пассифлорка есть и стефанотис ползет вверх и монстера неравнобокая.
Кстати о приметах, я купила клеродендрон недавно. Написано-расписано, что это дерево судьбы, которое обязательно надо иметь в доме, так как оно счастье приносит и энергетику позитивную в доме приумножает. Принесла домой, пересадила и через день меня увезла "скорая". Чуть дуба не дала. Вот вам и "счастье"...
Так что не берите в голову, здоровее будете. С нами оооочень часто происходит то, на что мы психологически настроены. И лучше настраиваться на позитив. Негатив сам придет, его дополнительно звать не надобно.
Кстати о приметах, я купила клеродендрон недавно. Написано-расписано, что это дерево судьбы, которое обязательно надо иметь в доме, так как оно счастье приносит и энергетику позитивную в доме приумножает. Принесла домой, пересадила и через день меня увезла "скорая". Чуть дуба не дала. Вот вам и "счастье"...

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я прочитала в цветочном гороскопе, что моими растения являются - монстера и сингониум. Оба эти растения лианы, шикарно у меня ростут, вернее монстера так выросла, что пришлось растаться, соседи были против чтоб к ним потолок прорубывать. А сингонуим шикарно растет. Главное чтобы растения приносили радость, это первое, а второе - растени очищают воздух у вас дома и привносят уют в ваш дом. Поэтому если Вам нравится, то .... действуйте и знайте, что подруги не всегда дают хорошие советы. Подруги бывают разные, это уже всем известно, поэтому лучше с растений, переключится на подруг и посмотреть, кто из них дурно влияют на Вашу жизнь 

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Интересно,
если подарить подруге шикарную ну допустим туже монстеру
или цветущую пасифлору
какой будет ее реакия?
мне кажется она забудет слово ЛИАНА!
если подарить подруге шикарную ну допустим туже монстеру
или цветущую пасифлору
какой будет ее реакия?

мне кажется она забудет слово ЛИАНА!

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
с каждым постом согласна 
слухи о лианах распространились от восточных учений,хотя бы от модного фэн-шуй, например: лиана очень сильно забирает энергию..это хорошо тому, у кого ее переизбыток(холерики, истерики), а в противном случае у человека (меланхолики, флегматики) будет недомогание, усталость, нехватка сил,т.е. чувствовать он себя будет некомфортно вообще.Мне очень-преочень нравятся хойи
, но при виде этих плетей у меня возникает какой-то дискомфорт, т.е. подсознательно я лианы не хочу, предпочту монолитную толстянку
Аналогичное есть и в славянской культуре: энергия осины и дуба.
Кстати, если уже так копать, то можно и к цветовой гамме придраться и к камням, и металлам, все от природы заряжено, и все равно наш внутренний индикатор покажет нам быстрее, что нам подходит больше всего: просто нравится или нет 

слухи о лианах распространились от восточных учений,хотя бы от модного фэн-шуй, например: лиана очень сильно забирает энергию..это хорошо тому, у кого ее переизбыток(холерики, истерики), а в противном случае у человека (меланхолики, флегматики) будет недомогание, усталость, нехватка сил,т.е. чувствовать он себя будет некомфортно вообще.Мне очень-преочень нравятся хойи

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Абсолютно согласнаСамира писал(а): все равно наш внутренний индикатор покажет нам быстрее, что нам подходит больше всего: просто нравится или нет