Только вместо нее в этот раз прислали Blc. Pink Empress.Ирина писал(а):Самый огромный цветок 7 дюйм.!
Blc_Pamela Hetherington
Толи похожа, толи одно и тоже. Я толком не поняла.
Только вместо нее в этот раз прислали Blc. Pink Empress.Ирина писал(а):Самый огромный цветок 7 дюйм.!
Blc_Pamela Hetherington
Вот они любители замены делать на своё усмотрениеMY-DREAM писал(а): Только вместо нее в этот раз прислали Blc. Pink Empress.
Толи похожа, толи одно и тоже. Я толком не поняла.
Серж, дорогой, фишка в том, что под этой ссылкой выложен отдельно прайс на растения. Так вот, цена по этому прайсу и через корзину заказа на сайте Култаны СУЩЕСТВЕННО отличаются друг от друга! В последнем заказе мы ориентировались только на цены, указанные в прайсе.К примеру, мои 2 аскоценды и ванда( все размера цветения) стоили 6$ каждая.И именно такая цена стоит на них в прайсе. Каттлеи не заказывала, по ним не знаю.СЕРЖ писал(а):Ссылка приведена в начале темы заказа.Mag писал(а):А Вы по какой ссылке зашли на сайт Култаны?
При переходе на любую вкладку ниже приведенных родов орх /которые в данный момент не доступны/, например Photos, Вы потом легко можете переходить на вкладки родов орхидей /теперь они становятся доступными для перехода по ним/. А справа от каждой позиции имеется столбик с наименованием ORDER (т.е. заказать), при переходе на который отобразится стоимость растения. При возврате обратно и добавлении все новых растений, Вы в последствии увидете весь перечень заказанных растений и сумму ИТОГО. В данной форме Вы легко можете удалить растения, приведя в столбике с количеством цифру ноль, а затем нажав на вкладку пересчитать заказ /RECALCULATE/.
НО!!! Я на самом деле не знаю, эта ли цена растения для нас??? Возможно, стоимость для нашего заказа расчитывается иным образом.
Если Диана, объяснит, буду только благодарен.
Ага, каждой позиции по 100шт, чтоб дешевле былоMag писал(а):Народ, знаете,подытоживая все наши высказывания, скажу одно- вперед, заказывать Култану,и побольше!!!!!!!!!!![]()
Я бы заказала и 100, только куда потом повторы девать?Ирина писал(а):Ага, каждой позиции по 100шт, чтоб дешевле былоMag писал(а):Народ, знаете,подытоживая все наши высказывания, скажу одно- вперед, заказывать Култану,и побольше!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Загнать по спекулятивной цене. (с)Helen писал(а):
Я бы заказала и 100, только куда потом повторы девать?![]()
Так я еще добавить хотела, что все что останется, отдадим Helen, но постесняласьЯ бы заказала и 100, только куда потом повторы девать?Ирина писал(а): Ага, каждой позиции по 100шт, чтоб дешевле было![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя