Но о себе я бы точно не сказала, что у меня "культовое отношение к книгам". Скорее я отношусь к нигам как к жизненной необходимости - я не могу себе представить дня без печатной строчки.

Алена, уточните модель. Я бы купила маме, она любит читать одноразовые романы и детективы, на которые просто жаль тратить деньги.Особенно радует, что можно сделать очень большой шрифт и снять очки.
вот по пов ни дня без строчки - одни в один про меняAileen писал(а):Епичка, я после приобретения этой игрушки пораздавала уже какое-то количество книг (и продолжаю раздавать), оставляю только уж очень хорошие издания, которые приятно в руки брать.
Но о себе я бы точно не сказала, что у меня "культовое отношение к книгам". Скорее я отношусь к нигам как к жизненной необходимости - я не могу себе представить дня без печатной строчки.Если нечего читать (бывали такие случаи на выездах), я ощущала, что шерстью просто обрастаю и скоро на людей кидаться буду.
Т.е. я книжный маньяк... ни прибавить, ни убавить.
Ален,я же дикая в плане вских электронных устройств, на предыдущей стр. написали, что большая - я и сразу стала это чудоо вспринимать, как большоеAileen писал(а):Большая? 12 на 18,5 см и толщиной 1 см. Это большая?
Для сравнения книга стандартного формата 13 на 20,5 см и толщиной, как правило, больше 2 см.
Тяжелая? 230 г. Это тяжелая?
Для сравнения книга, опять-таки, стандартного формата на 700 стр. в твердом переплете весит 770 г. (я взвесила Ирвина Уоллеса "Слово")
У меня явно другие представления о "большом" и "тяжелом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей