Электронная книга
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Электронная книга
купить электронное приспособление для чтения книг. Сейчас уже есть формата обычной книги.
У меня кпк, с него уже кучу всего начиталась.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Книги, которые нам понравились (или не понравились)
А где такое продается? Я хочу!!! "формата обычной книги", а еще лучше формата А4ДюДюка писал(а):купить электронное приспособление для чтения книг. Сейчас уже есть формала обысной книги.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А4 не слышала, но формат обычной книги точно есть. Поиском не занималась, забейте в гугл "электронная книга" и будет вам счастье...

lBook eReader - уникальное устройство для чтения электронных книг. Его бумагоподобный экран, изготовлен на основе ультра современной технологии "электронных чернил", что гарантирует высочайшее качество отображения текстовых документов и электронных книг. Устройство для чтения электронных книг lBook® eReader V3 относится к новому поколению универсальных устройств для чтения электронных книг и текстовых документов.
Забудьте о головной боли и рези в глазах, сопровождающих 20-ти минутное чтение с экрана обычного монитора. Наслаждайтесь многочасовым чтением с lBook eReader. Одной зарядки аккумуляторной батареи хватает на 10 тысяч страниц! Вы не устанете читать, lBook eReader не "устанет" работать!
Десятки и даже сотни тысяч электронных книг, находящиеся в свободном доступе в сети Интернет, пополнят Вашу домашнюю библиотеку.
Устройство от одной зарядки аккумулятора позволяет пролистать более 6000 страниц, что незаменимо в поездке, на отдыхе, когда доступ к подзарядке затруднен.
При чтении не устают глаза. Как Вы можете видеть на фото - очень высокая контрастность экрана. Причем экран работает на "отражение", а не "просвет", то есть чтение с устройства напоминает чтение обычной бумажной книги.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Классная штукенция.... А у меня в квартире три этажерки до потолка с книгами и ещё два битком набитых книжных шкафа... И куда все это счастье девать ? 

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
В библиотеки, интернаты, детские дома или дома престарелых. Там всегда благодарны.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ДюДюка, спасибо большое!!!
Кстати, А4 тоже нашла в гугле - http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/76/32 - но он только планируется, да и цена кусается
Кстати, А4 тоже нашла в гугле - http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/76/32 - но он только планируется, да и цена кусается

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Это в основном профессиональная литература,мы с мужем ею активно пользуемся.Booka писал(а):В библиотеки, интернаты, детские дома или дома престарелых. Там всегда благодарны.

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
так в чем вопрос?И куда все это счастье девать ?

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
профессиональную литературу, устаревшую или дубли,сношу на книжный базар "Петровка"в 58 контейнер, хозяину-мужчине который очень благодарен, и всегда, когда Вам нужно будет какую-то редкость(старое издание) отыскать того же узкопрофильного плана, найдет и продаст за 2-3грн.Все, что в библиотеки не принимают, несу к нему, а он сам отсеивает.А сказки, детективы, журналы, серии классики очень с охотой пока еще принимают наши библиотеки.
ЗЫ:я пришла к выводу, что сейчас лучше и компактней держать все в электронном варианте, исключая литературу для поплакать
потому разгружаю книжшкафы, но они все не уменьшаются. 
ЗЫ:я пришла к выводу, что сейчас лучше и компактней держать все в электронном варианте, исключая литературу для поплакать

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Электронный вариант,конечно,компактнее. Так было бы здорово разгрузить квартиру ,но ведь не всё ещё есть в электронном варианте (я не про художественную литературу). Вот у меня ,например,около сотни наименований отличной цветочной литературы и я ни за что не избавлюсь от неё ,даже имея интернет.
Booka,Самира -спасибо за совет куда отдать ненужное,так как периодически всё же проводим инвентаризацию.

Booka,Самира -спасибо за совет куда отдать ненужное,так как периодически всё же проводим инвентаризацию.

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Танюш, мой сотрудник купил себе такую "читалку". Говорит, очень тяжелая штука. В итоге пользуется своим кпк. 

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
а я совершенно не могу читать с экрана. И вобще книга для меня - вещь чуть ли не культовая
, я люблю книги, люблю держать их в руках, смотреть на них, вообще мечтаю об отдельной комнате под библиотеку
покупаю книги регулярно, читаю все, непонравившееся раздариваю или меняюсь на что-нибудь другое, но большую часть оставляю себе

покупаю книги регулярно, читаю все, непонравившееся раздариваю или меняюсь на что-нибудь другое, но большую часть оставляю себе

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну я понимаю, что такая веСЧь, только для домашнего пользования. Понятное дело, что дамские сумочки претерпели существенные изменения в сторону объемности... но все ж таки с собой лучше таскать кпк.Booka писал(а):Танюш, мой сотрудник купил себе такую "читалку". Говорит, очень тяжелая штука. В итоге пользуется своим кпк.

Епичка, я уже с ужасом представляю, куда бы девала все книги которые перечитала на кпк. А дома мама стащила уже половину домашней библиотеки в библиотеку школльную реальную.

Книги покупаю последнее время либо на укр.языке, в эл.формате таких мало. Либо красочные - искусство, архитектура, цветы.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Электронная книга
Неправдочка ваша (вернее его!)!Booka писал(а):Танюш, мой сотрудник купил себе такую "читалку". Говорит, очень тяжелая штука. В итоге пользуется своим кпк.

У меня lBook, который весит всего 230 г и прекрасно помещается в дамскую сумочку.
Это НЕ чтение с экрана в том восприятии, что с экрана компьютера. Из-за этой "технологии электронных чернил" текст воспринимается как раз как печатный, книжный.Епичка писал(а):а я совершенно не могу читать с экрана...
Я, например, в первые недели две в задумчивости пыталась перелистнуть страницу!

Пользуюсь почти 9 месяцев (получила подарок перед новым годом) и уже не представляю, как без этой игрушки можно жить.

Я с ней практически не растаюсь: ношу с ссобой, ем с ней, выгуливаю шиншилл, валяюсь на диване, читаю даже в ванне...

Особенно радует, что можно сделать очень большой шрифт и снять очки. А огорчает, что она черно-белая и плохо отбражает ПДФки, но я тихо надеюсь, что в следующих версиях народ над этим поработает.