Посмотрите на это совершенство

Женя, она очень умеренного содержания-не выносит духоты и жары, просится на блок, т.к. "лестница" роста явновыраженная. И покой перед цветением холодный, сухой. Умеренный полив в период вегетации. Посмотрим, что у меня выйдет. Жарко в квартире летом.Евгения писал(а): а какие у нее требования к содержанию (если можно, хоть немного инфы)
Lenka писал(а):Я своей прошлогодней энциклии марии по приходу устроила комфортную жизнь. В результате, она пустила рост и на год был сбит цикл. Может, цитрине сейчас устроить тепло, но не влагу, чтоб расти не начала раньше времени?
Тоже такую получила
Silma писал(а):у меня мари без подсветки, за год выдала столько же ростов, сколько было по приезде, на каждом выдает чехол, а потом сразу новый рост, так и сидит - с чехлами и росты гонит. Буду морозить.
Валентина_Р писал(а):Энциклии примотала на блок из сосновой коры. Сначала на кору - сфагнум, затем - кокосовое волокно, и сверху - саму растению. Корни у энциклий - высушенные пустышки, как пакля, их тоже обстригла, чтобы не гнили потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей