Юль,Юлия писал(а):Знайте аферистов "в лицо" ! Не покупайте семена этой фирмы!
Обратите внимание на то, что заклеено и запаяно аппаратным методом, на проставленные число и партию. В Украине такой аппаратуры нет , по крайней мере я такого исполнения не видела. Обычно цифры размытые, слишком светлые или тёмные, полустёршиеся . Здесь же - идеально. дорого, качественно.
Вывод - итальяшки - козлы? ( или наши подделывают лучше, чем делают?слишком фантастично)
Знать бы итальянский - написала бы пару ласковых
Дык, выше описана грусная история с цернобрывцамиGinna писал(а):Юль, а в чем заключалась их "козлистость"?
А я в прошлом годе покупала в планетарии российские чернобривцы "Черный бархат", на пакетике было фото классных черных цветов экзотического вида. А выросло то, что и у ЮлиЮлия писал(а):Продали в Планетарии мне пакетик итальянских семян 'Elite Garden' - низкорослые чернобрывцы прямостоячие высотой в 15 см с огромным помпонным цветком лимонного и оранжевого цветов. 7 грн содрали за пакетик. Из таких делают настоящий ковёр на Спивочем поле .
И что думаете выросло? кусок г-на!- обыкновенные чёрно-оранжевые немахровые - на мусорках таких валом. Бабушка такие сеяла, а я выпалывала, потому что такие ненавижу!
Везде обман! А запаяно было на совесть, и везде вроде "под фирму"
Спасибочки!Ludmila_Kiev писал(а):Вообще план выставок здесь http://www.vybir.kiev.ua/vistavki/
Но на 2-е полугодие пока ничего не объявлено.
А ближайшая будет городская выставка цветов 23-25 августа в Печерском ландшафтном парке возле музея Великой Отечественной войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя