Я знаю,что так нельзя делать,но другого выхода я не вижу!
Подскажите какие-нибудь гадости

Не может не реагировать, если каждый раз писАть заявление и регистрировать его. Им - ментам - по шапке дадут.Милиция уже не реагирует!
Ну да...буйной зелени соседи не мешают,а вот детям,которых у меня двое...одному утром рано в школу вставать(сейчас пока не надоЮла писал(а):История, конечно, очень грустная! Но не представляю, как это девочки-орхидеистки, фиалочницы и просто выращивающие буйную зелень и шикарные цветы могут даже думать в таком направлении, как придумывать пакости другому.
Booka писал(а):Не может не реагировать, если каждый раз писАть заявление и регистрировать его. Им - ментам - по шапке дадут. Не стоит опускаться до уровня соседей, попытайтесь решить нормальными путями.
Да,да,да!Так и говорят - бытовые разборки!Что мы можем? Ну оштрафуем за нарушение порядка!Silma писал(а):приехала и уехала, сказала - трупа нет, а это бытовые разборки, разбирайтесь сами.
Прекрасно понимаю Ваше негодование!Ольга писал(а):Ну да...буйной зелени соседи не мешают,а вот детям,которых у меня двое...одному утром рано в школу вставать(сейчас пока не надо),а у него над головой "веселье",а второй год и если её ночью разбудить,то я ей не объясню,что соседям захотелось поскандалить
Вот только мне интересно,чем поможет милиция,если до сих пор ничего не сделано,хоть жалобы были не только от меня...Юла писал(а):Задокументируйте вызов милиции, причины отказа и все остальное. Со всеми входящими-исходящими. Парочка таких бумаг - и в милицейскую инстанцию повыше: почему, мол, ваши подчиненные не выполняют своего долга и пр. бла-бла?
Silma писал(а): но зная, кто идет в участковые - парнишки, которым надо выслужиться до квартиры, врядли будет и он связываться, а это его прямая обязанность.
а у кого их таких нетSilma писал(а):Как я вас понимаю, у нас тоже приколы с соседями. Не алкоголики, но тоже "хорошие люди".
А может у Него есть дела поважнее? А жить рядом с алкашами, тем более буйными, я считаю, опасно. Тем более там дети. Надо бороться, но все же законными методамиСамира писал(а): "оставьте мщение Господу!".
только в случае ложного вызоваSilma писал(а):Может правда Беркут бызвать? Правда платить придется.
Silma писал(а):А может у Него есть дела поважнее?
Ginna писал(а):Наверное, наши соседи даны нам в ответ на что-то неправильно сделанное нами ранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей