Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Ответить
Ольга
Местный
Местный
Мобильный: 80505810096
Контактная информация:

Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Ольга »

Это просто невыносимо!Семья алкоголиков.Круглосуточно вопли,мат,стук по батареям.Могут и в подьезде орать и по перилам стучать.А ещё любят свет выключать - наши автоматы находятся возле их квартиры,мы ставим замки,а они их срывают постоянно!Милиция уже не реагирует!Муж пару раз пытался поговорить по-своему,помогало,но ненадолго.А так как мужа подолгу не бывает дома,буду бороться сама,делать крупные пакости.Для начала налью под дверь масла растительного,может будут выходить из квартиры и упадут и чего-нибудь сломают $:013
Я знаю,что так нельзя делать,но другого выхода я не вижу!
Подскажите какие-нибудь гадости $:019

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Юла »

История, конечно, очень грустная! Но не представляю, как это девочки-орхидеистки, фиалочницы и просто выращивающие буйную зелень $:097 и шикарные цветы $:084 могут даже думать в таком направлении, как придумывать пакости другому. $:087

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Милиция уже не реагирует!
Не может не реагировать, если каждый раз писАть заявление и регистрировать его. Им - ментам - по шапке дадут.
Не стоит опускаться до уровня соседей, попытайтесь решить нормальными путями.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Меня иногда успокаивает фраза (бывает,тоже достают соседи): НЕТ НА СВЕТЕ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО... $:025

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Как я вас понимаю, у нас тоже приколы с соседями. Не алкоголики, но тоже "хорошие люди". Чесно, даже не знаю, что посоветовать. Просто если будете им пакости делать, они в ответ могут такого наделать, что страшно будет из дому выйти. А милиция - да, правда, не реагирует. Брат недавно ходил разбираться с алкашами, его ударили бутылкой по голове, милиция приехала и уехала, сказала - трупа нет, а это бытовые разборки, разбирайтесь сами. Вообще-то это дело участкового, но зная, кто идет в участковые - парнишки, которым надо выслужиться до квартиры, врядли будет и он связываться, а это его прямая обязанность.

Ольга
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга »

Юла писал(а):История, конечно, очень грустная! Но не представляю, как это девочки-орхидеистки, фиалочницы и просто выращивающие буйную зелень и шикарные цветы могут даже думать в таком направлении, как придумывать пакости другому.
Ну да...буйной зелени соседи не мешают,а вот детям,которых у меня двое...одному утром рано в школу вставать(сейчас пока не надо :) ),а у него над головой "веселье",а второй год и если её ночью разбудить,то я ей не объясню,что соседям захотелось поскандалить $:010

Ольга
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга »

Booka писал(а):Не может не реагировать, если каждый раз писАть заявление и регистрировать его. Им - ментам - по шапке дадут. Не стоит опускаться до уровня соседей, попытайтесь решить нормальными путями.
Silma писал(а):приехала и уехала, сказала - трупа нет, а это бытовые разборки, разбирайтесь сами.
Да,да,да!Так и говорят - бытовые разборки!Что мы можем? Ну оштрафуем за нарушение порядка!

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Ольга писал(а):Ну да...буйной зелени соседи не мешают,а вот детям,которых у меня двое...одному утром рано в школу вставать(сейчас пока не надо :) ),а у него над головой "веселье",а второй год и если её ночью разбудить,то я ей не объясню,что соседям захотелось поскандалить $:010
Прекрасно понимаю Ваше негодование! :(
Ну хорошо, набросают Вам тут вариантов, чего б такого сделать, чтобы дражайшие соседушки шею себе свернули (в буквальном смысле слова). Сделаете! И будет вам счастье! ???
Тогда вариант первый - киллера наймите!
Шутка! $:021
И буйная зелень тут вовсе ни при чем! Просто девочки здесь добрые, незлобливые, с хорошей энергетикой. По крайней мере те, кого я знаю лично (а их немало $:008 )
Вы бы вопрос свой позиционировали немного по-другому: "Как урезонить (повлиять на) зарвавшихся соседей?", к примеру.
А то "подскажите, мол, как членовредительствовать так, чтоб всеръез и надолго? " Жах!!!!

Задокументируйте вызов милиции, причины отказа и все остальное. Со всеми входящими-исходящими. Парочка таких бумаг - и в милицейскую инстанцию повыше: почему, мол, ваши подчиненные не выполняют своего долга и пр. бла-бла?

Ольга
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга »

Юла писал(а):Задокументируйте вызов милиции, причины отказа и все остальное. Со всеми входящими-исходящими. Парочка таких бумаг - и в милицейскую инстанцию повыше: почему, мол, ваши подчиненные не выполняют своего долга и пр. бла-бла?
Вот только мне интересно,чем поможет милиция,если до сих пор ничего не сделано,хоть жалобы были не только от меня...
А по поводу киллера я думала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ольга , "оставьте мщение Господу!".Иногда сжимается сердце и так хочется напакостить (все мы люди $:023 ) садистам, обидчикам, ворам и лгунам, но уверяю Вас, сожмите волю в кулак и потерпите $:008 Вас просто провоцируют, все пройдет, всему приходит конец $:004
Silma писал(а): но зная, кто идет в участковые - парнишки, которым надо выслужиться до квартиры, врядли будет и он связываться, а это его прямая обязанность.
$:007 без преувеличений :roll: именно за этим идут в милицию $:004
Silma писал(а):Как я вас понимаю, у нас тоже приколы с соседями. Не алкоголики, но тоже "хорошие люди".
а у кого их таких нет ;-) у меня рядом снимали с Александрии (Кировоградск.обл) пару ребятишек, так приходишь домой, а у тебя на диване кто-то обедает :shock: перелазили через 0,5м перегородку!!! на незастекленный балкон.Участковый долго не реагировал, говорил, что сами спровоцировали :shock: , пока $:026 Я вызывала"Беркут", "Кобру" и еще кой-кого :mrgreen:
ЗЫ: ЮЛА, восторгаюсь Вашей мудростью Изображение

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Может правда Беркут бызвать? Правда платить придется. У меня такие мысли возникают, когда сосед в 5 утра врубает телевизор так, как будто он не этажом ниже, а у меня в комнате.
Самира писал(а): "оставьте мщение Господу!".
А может у Него есть дела поважнее? А жить рядом с алкашами, тем более буйными, я считаю, опасно. Тем более там дети. Надо бороться, но все же законными методами

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Юля,
$:008
Мне искренне жаль. что люди такие...
Наверное, наши соседи даны нам в ответ на что-то неправильно сделанное нами ранее.
Я прожила на старой квартире и за 10 лет ни разу никогда не поругалась с соседями.
Переехала на теперешнее местожительства - ба! Весь набор нежеланных радостей!
Напротив живет умалишенная тетушка, которая периодически, страдая приступом чистоты, "моет палубу" - выливает с ведро воды на площадку. Однажды плеснула горячей(холодную отключили) и по этой причине случился скндал у неё с соседями снизу - залила, аж звонок закоротило...
Мне её жалко, она недалёкая, но пришлось один раз рявкнуть на неё.
Она, правда, благодарной оказалась - обиделась на меня и "не разговаривает" со мной.
Теперь она меня не беспокоит.
$:021
Соседи по лестничной площадке - с одной стороны тихие курцы травки, с другой стороны - любители помоечных собачек.
Я не против животных, но! Выпускать двух собак через всё парадное с лаем в полшестого утра... а у кого детки маленькие спят? к тому же эти собаки днем живут на улице, страшные, немытые, нечесанные и облезшие до залысин...
Разве так можно?
Наверное, я чего-то не понимаю...

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

Попробуйте дублировать звонки в милицию звонками на 0-51, только не забывайте что этот колцентр создан и существует за наши деньги, фактически мы наняли их на очень хорошую работу и платим им зарплату-требуйте. А партизанская война- не выход, у таких людей гораздо меньше моральных ограничений...

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Silma писал(а):Может правда Беркут бызвать? Правда платить придется.
только в случае ложного вызова :roll: и то через недельку в сберкассу 51грн.
Silma писал(а):А может у Него есть дела поважнее?
;-) у Него все самое важное $:008
мы рассуждаем о боли(вреде), нанесенной другим, исходя из своих убеждений $:014
для алкоголика сломанные руки(ноги..)- ерунда, а вот, если бутылки не будет или денег на нее-катастрофа :shock: ,
для некоторых боль физическая не страшна,скорее даже не понятна, а вот моральный прессинг -адские муки $:014
Ginna писал(а):Наверное, наши соседи даны нам в ответ на что-то неправильно сделанное нами ранее
$:007 и прихожу опять же к этому $:004
теперь я думаю, меня просто подталкивало застеклить балкон, оградить себя от нежеланных пришельцев :mrgreen: и летящего мусора и окурков сверху :evil: теперь тишина $:006 красота и чистота.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У меня балкон застеклен, только вот беда - снаружи ящики навесные с гиппами. Пару дней назад обнаружила непонятно что, потом муж имел счастье наблюдать, как с верхнего этажа летели остатки еды, вытряхиваемые то ли из тарелки, то ли из кастрюли. А непонятно что на гиппах оказалось соседской гречневой кашей. Я вот думаю, у людей мозгов нет, или как у себя в селе привыкли котам-собакам-свиньям в окно вываливать, так и здесть, только с 11 этажа

Ответить

Вернуться в «О разном»