Распродажи

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Распродажи

Сообщение Диана »

На Л. Украинки в магазине Nike скидки 40-50%.
Много детской одежды и очень миленькие футболочки для девушек.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Распродажи

Сообщение Диана »

Народ, где, что, по-чем?
Распродажи когда начнутся? Или уже начались?
Нет времени по магазинам пройтись $:010

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Диан, распродажи уже заканчиваются, скоро осень-зиму привезут

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Прошлась по Крещатику, думала себе что-то купить. Распродажи полным ходом. Но накупила одежды ребенку. Как всегда $:021

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Ален, а ещё что-то купить можно, или уже мало чего осталось,всё розобрали? $:014

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Даже не знаю. Гуляла неделю назад. Не скажу, что прям на все накинулась. Но одну-две вещи в магазине присмотрела ребенку: шорты, сарафанчик, 2 футболки, платье. Все по ценам около 39, 49, 59 грн. Качество хорошее. О! Себе майку только купила. Цена тоже смешная была.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Девочки,а покупать по каталогу почтой вы не пробовали ? Уже несколько лет покупаю по каталогу
http://www.neckermann.ua
Очень довольна.Сейчас как раз вышел новый каталог весна-осень,который можно бесплатно заказать по телефону 490-66-90. Там и на все вопросы ответят. Кстати,заказывать надежнее именно по телефону,а не через инет. :)
А может быть кто-нибудь уже этим пользуется тоже ? Ну и как ? :) $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Пару раз заказала из каталога Некерман. Плевалась по чем зря. :evil:

Присылают не все сразу что закзала, а частями, причем приходит это все через пол года и больше, когда на фиг никому не нужно. А то что частями, а не одной посылкой весь заказ, отдельное счастье, оттарабанить в нескольких очередях на почте... Потому как надо сначала в одной очереди по уведомлению показаться, потом в другой заплатить, и в первом окошке забрать. и если везде толпы бабушек с пенсиями и проч. то радости это доставляет немерянное количество. (ну или мне так с моей почтой всегда везет) $:017
Ну и то, что уведомления приходят, почему-то с опозданиями, а потом еще доплачиваешь за хранение.
Из-за того что частями, каждый раз за упаковку.
Ну и еще за перевод денег, в зависимости от суммы, где-то в райное 7-10 процентов, если не ошибаюсь.
Ну и в результате можно посчитать выгоду... :roll:

Из моего заказанного частями пришло половина, за последней посылкой уже не ходила даже, когда глянула на цену, то поняла, что там очередная вещица в единственном экземпляре. $:014

да и еще, качество всего что приходило, заказывала в основном бытовые вещи - так себе. Купила набор из 2-х противней, один после первой готовки в духовке облез, выбросила оба. $:017

так что лучше по-старинке. Сначала общупать, а потом заплатить и забрать сразу. $:008

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я покупала и по Некерману, и по прочим немецким каталожкам Отто, Бауру, Апарту, какие-то там еще были, не помню. Давненько, тогда не было времени по магазинам ходить, плюс по каталогу чисто психологически легче покупать, деньги то не сразу оттдаешь. Пару раз заказывала по указанной ссылке, Таня, у меня почта такая же $:008 , причем почему-то уведомление о посылке каждый раз приходило в период, когда бабушки пенсию получают. Плюс практически все, из того, что там предлагают, можно купить здесь, по той же цене, а то и дешевле. Для меня единственным преимуществом покупки по каталогу была уникальность вещи, но поскольку по Некерману отовариваются очень многие, этого преимущества уже нет.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Я по Неккерманну заказываю только бельё и футболки-свитерочки. Качеством довольна. Если заказывать сразу после выхода каталога - то все приходит быстро и вместе.Фокусы с посылкой по частям начинаются ближе к середине действия каталога. На нашей почте,даже когда куча бабушек получает пенсию- неккерманн обслуживается без очереди (почта -то с него имеет процент и наверное у них договор не задерживать клиентов).
Одежда приходит качественнее,чем на рынке. А вот с посудой и подобным товаром можно проколоться- вместо обещанного фарфора пришла керамика и чашки с шершавым донышком.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

ДюДюка,за упаковку вы платите 19 гривен ОДИН раз,если вашу посылку разбили на несколько (это написано в условиях Неккерманна).
А вообще,там можно брать то,в чем вы уверены,не щупая. :) Допустим,модельный костюм нужно перед покупкой примерить. Но почему бы не взять симпатичную недорогую футболочку ?
У меня соседка постоянно берет там летние брючки и очень довольна,только длину потом подшивает (ну так и магазинные часто приходится подшивать). :) $:008

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

JULIE, вас же никто не отговаривает. У меня есть вещи из Некермана, которыми я очень довольна, только ждать пришлось, несмотря на то, что заказ был сделан еще до начала действия каталога, все равно полгода. А рынки я не люблю.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Silma писал(а):JULIE, вас же никто не отговаривает.
$:008
просто описала свои ощущения после нескольких заказов. $:024

не знаю как на рынках, уже забыла когда последний раз посещала вещевые. Сейчас на распродажах можно купить довольно качественные вещи по нормальным ценам. $:025

Я вещи в Некермане не брала, предпочитаю щупать прежде чем брать. Кстати, есть магазин Некермана в ТЦ Олимпийсикй. Или туда все г.... свозят, но я ничего качественного и интересного там не наблюдала, пару раз была. $:024
Хотя по каталогам накоторые вещички, очень даже. :roll:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А вот насчет неккермановского магазина -очень интересная мысль,я тоже думаю,что туда свозят весь неликвид. :) $:008

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

увидела на их сайте мельничку деревянную для перца. На картинке такая милая $:023 , не могу из головы выбросить.

Ответить

Вернуться в «О разном»