Девочки беда! помогайте спасать, история такая получила жасмин из заказа самбак ж.дюк нормальная такая растень была крепенький стволик см 40 в высоту две ветки зеленые с цветами, принесла домой, оставила на застекленном балконе в тенечке корешки замотаны в пакетик (неделю была дождливая погода), подумала что потерпит до след. дня в пакетике корни были замотаны совсем без земли, в общем утром заматалась и забыла опрыскать корешки пришла вечером с горшочком и все все листики у моего жасмина высохли напроч

я его срочно замочила в эпине, и посадила в земельку (на пакетике написано для азалий почва нейтральная) укрыла мхом дабы просыхало реже, листочки все облители зеленые веточки начали заметно сохнуть, поливала теплой минералкой немного почву проверяю каждый раз пальцем не пересыхает, когда замачивала в эпине растень, корни вроде как выглядели живыми, что теперь делать?

где то читала что почва им нужна слабокислая и для этого нейтральную можно поливать слабеньким раствором лимонной кислоты(10 крупинок на литр примерно) как думаете стоит? и что вообще с ней делать? у меня с такими растеньками опыта никокого (тока орхи), поэтому если вопросы покажутся глупыми то прошу простить и не кидатся тапками, всю инфу которую про жасмины нашла прочла но если есть чтото оссобенное про уход поделитесь инфой