Итальянская кухня
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2481.shtml
снизу вверх, там итальянки рассказывают, как делают они
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view ... sp?id=3719
тут пошагово описан процесс
снизу вверх, там итальянки рассказывают, как делают они

http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view ... sp?id=3719
тут пошагово описан процесс
Цветная капуста по-апулийски
700 г цветной капусты
80 г бекона
50 г пекорино
1 большая луковица
50 г помидоров черри
20 г сливочного масла
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 35 мин.
Приготовление:
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, отварить цветную капусту до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить сливочное масло, положить очищенный зубчик чеснока, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Чеснок вынуть.
Добавить цветную капусту и помидоры черри, нарезанные пополам.
Посолить, поперчить, тушить на сильном огне 4-5 мин.
Перед подачей блюдо посыпать тертым пекорино и мелко нарезанной петрушкой.
Совет:
Пекорино пожно заменить пармезаном или другим твердым ароматным сыром.
Испробовала этот рецепт, вкусно, даже муж не долюбливающий цветную капусту с удовольствием уплетал.
700 г цветной капусты
80 г бекона
50 г пекорино
1 большая луковица
50 г помидоров черри
20 г сливочного масла
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 35 мин.
Приготовление:
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, отварить цветную капусту до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить сливочное масло, положить очищенный зубчик чеснока, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Чеснок вынуть.
Добавить цветную капусту и помидоры черри, нарезанные пополам.
Посолить, поперчить, тушить на сильном огне 4-5 мин.
Перед подачей блюдо посыпать тертым пекорино и мелко нарезанной петрушкой.
Совет:
Пекорино пожно заменить пармезаном или другим твердым ароматным сыром.
Испробовала этот рецепт, вкусно, даже муж не долюбливающий цветную капусту с удовольствием уплетал.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Итальянская кухня
Девушки, как изготовить лазанью, только не очень мудрено?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Итальянская кухня
возьми помощь зала... позвони Жене...
его овощная лазанья была божественна

его овощная лазанья была божественна

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65564
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Итальянская кухня
Была такая мысль!
Но представляешь реакцию занятого Жени, когда я позвоню и спрошу рецепт лазаньи!
Подумает, что я безумная!
Так приходите сегодня?
Фаршмак сегодня уже не хочу, его мы как-нибудь коллективно сотворим. Даже чиабатту обломалась делать. Пеку твой хлеб.

Но представляешь реакцию занятого Жени, когда я позвоню и спрошу рецепт лазаньи!

Подумает, что я безумная!
Так приходите сегодня?
Фаршмак сегодня уже не хочу, его мы как-нибудь коллективно сотворим. Даже чиабатту обломалась делать. Пеку твой хлеб.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя