Меню на сегодня
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
В связи со вчерашним днем рождения супруга, сегодня ожидаются гости.
в магазин идти лень. Готовим из того, что было...
Семга запеченая в духовке
Паста с каким-то соусом (соус буду готовить по наитию)
Пицца с пармезаном и томатами
Пирог с грушевой начинкой.
в магазин идти лень. Готовим из того, что было...
Семга запеченая в духовке
Паста с каким-то соусом (соус буду готовить по наитию)
Пицца с пармезаном и томатами
Пирог с грушевой начинкой.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Сегодня в нашем меню:
-рис отварной нешлифованный
-салат фризе с помидорами, кунжутом, горгонцолой, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом
-булка с изюмом и курагой собственного приготовления
-фрукты и ягоды
-рис отварной нешлифованный
-салат фризе с помидорами, кунжутом, горгонцолой, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом
-булка с изюмом и курагой собственного приготовления
-фрукты и ягоды
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Гурманствуете, однако!Диана писал(а):Сегодня в нашем меню:
-рис отварной нешлифованный
-салат фризе с помидорами, кунжутом, горгонцолой, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Сегодня у нас необычное для нас меню:
свежий бородинский хлеб
ароматное сало
соленый чеснок
розовые помидоры.
Слушайте, я не большой поклонник сала, ем его пару раз в году, но как же это сегодня вкусно было
свежий бородинский хлеб
ароматное сало
соленый чеснок
розовые помидоры.
Слушайте, я не большой поклонник сала, ем его пару раз в году, но как же это сегодня вкусно было

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Превращаешься в человека...
как сало выбирала?

как сало выбирала?

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Дю, приходи на сало. Я еще молодую картошечку варю сейчас с укропчиком.
И еще малосольные огурчики есть. Бери 100 гр и приходи.
Сало... ооооо... я его по внешнему виду выбирала, красивое.
Блин, оно денег стоит
Дороже чем мясо.
И еще малосольные огурчики есть. Бери 100 гр и приходи.

Сало... ооооо... я его по внешнему виду выбирала, красивое.
Блин, оно денег стоит

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Я по покупке сала могу уроки давать.
Значит так выбирала чтобы не рыхлое, плотное, солью посыпанное. Взяла двух видов беленькое и с прослойкой.
Сама не знаю нафик столько набрала
Значит так выбирала чтобы не рыхлое, плотное, солью посыпанное. Взяла двух видов беленькое и с прослойкой.
Сама не знаю нафик столько набрала

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
я дома скрюченная болею.
т.е. уже раскрюченная, но идти никуда не настроена все равно. как бы ни велико было искушение.
а у нас рыбные дни.
позавчера форель запеченная в мультиварке. (берется для ужина на 2х взрослых небольших форели, обсыпается специями и на режиме выпечка 20 мин. - вуаля), так как паралельно была куплена грядка руколы, то салатик огурды-помидоры-рукола отменно пошел к рыбе.
вчера семга из морозилки замороженная была подверженна посыпке специями и не покладена, а положена замороженная в мультиварку, и через 30 мин. вуаля - ужин готов, грядка руколы и тут оказалась кстати.
а сегодня будем доедать вчерашнюю семгу. Хоть это и не сало.
а сало у нас тоже еще есть. 


а у нас рыбные дни.
позавчера форель запеченная в мультиварке. (берется для ужина на 2х взрослых небольших форели, обсыпается специями и на режиме выпечка 20 мин. - вуаля), так как паралельно была куплена грядка руколы, то салатик огурды-помидоры-рукола отменно пошел к рыбе.
вчера семга из морозилки замороженная была подверженна посыпке специями и не покладена, а положена замороженная в мультиварку, и через 30 мин. вуаля - ужин готов, грядка руколы и тут оказалась кстати.
а сегодня будем доедать вчерашнюю семгу. Хоть это и не сало.


- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У меня вчера был мастер-класс по сусям и по тирамису.
Новости из опробованного:
- купила охлажденное филе пеленгаса и сама засолила (на сутки, как солю семгу) – получилось мягко, вкусно, рыба довольная плотная, не сухая, без костей, жаль только что тонкие куски – беру на вооружение! с этой рыбой вчера готовили гнётные суси, т.е. новый для нас вид;
- пробовали китайское цветочно-виноградное вино (обычное полусладкое белое вино, но настоянное на цветах багрянника китайского) - было сладко и слишком цветочно
; ощущение что пьешь какие-то крЭпкие духи, почему-то сильно разбавленные водой;
- подсели на коктейль на джине "Бифитер": 3-4 куска льда + 15 мл джина + 80-100 мл тоника Швепс - за вечер высуслили кто по три, кто по четыре порции
Закончили мы подъедать и допивать только двум ночи.
Сегодня пришлось сильно много походить, чтобы растрясти вчерашнее.
Так жрать и пить низзя...
Всё, с послезавтрего (т.е. завтра доедим остатки) зажусь на диету – до конца сентября надо ликвидировать минимум 5 кг!
Новости из опробованного:
- купила охлажденное филе пеленгаса и сама засолила (на сутки, как солю семгу) – получилось мягко, вкусно, рыба довольная плотная, не сухая, без костей, жаль только что тонкие куски – беру на вооружение! с этой рыбой вчера готовили гнётные суси, т.е. новый для нас вид;
- пробовали китайское цветочно-виноградное вино (обычное полусладкое белое вино, но настоянное на цветах багрянника китайского) - было сладко и слишком цветочно


- подсели на коктейль на джине "Бифитер": 3-4 куска льда + 15 мл джина + 80-100 мл тоника Швепс - за вечер высуслили кто по три, кто по четыре порции
Закончили мы подъедать и допивать только двум ночи.

Сегодня пришлось сильно много походить, чтобы растрясти вчерашнее.

Так жрать и пить низзя...

Всё, с послезавтрего (т.е. завтра доедим остатки) зажусь на диету – до конца сентября надо ликвидировать минимум 5 кг!
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Алена, с послезавтрего начинай описывать шо жрешь, мож и мы с тобой присядем.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Ага-ага, чтобы такого СОЖРАТЬ, чтобы похудеть! 

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Вобщем возобновляй опупею 

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
День сложился таким образом, что работать пришлось дома. Удалось приготовить всякое...
- семга соленая (засолила несколько дней назад)
- молодая катошка отварная
- овощи (помидоры, огурцы)
- хлеб Украинский по рецепту Алены
- сметанник
Обжорство какое-то
- семга соленая (засолила несколько дней назад)
- молодая катошка отварная
- овощи (помидоры, огурцы)
- хлеб Украинский по рецепту Алены
- сметанник
Обжорство какое-то

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65603
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Ребенок почему-то требует лазанью.
Значит буду что-то изобретать. Лазанью готовила один раз в жизни, и уже не помню как или по какому рецепту.
Печь буду чиабатту, чтобы так сказать из стиля не выбиваться
Значит буду что-то изобретать. Лазанью готовила один раз в жизни, и уже не помню как или по какому рецепту.
Печь буду чиабатту, чтобы так сказать из стиля не выбиваться

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
На завтрак остаток чизкейка и кофе.
Днем зеленая спаржа и тушеные шампиньоны под венгерский "Токай Харшлевелю".
На ужин одна пицца на двоих с "досыпанием" перца и шампиньонов, жаренных на гриле.
Днем зеленая спаржа и тушеные шампиньоны под венгерский "Токай Харшлевелю".
На ужин одна пицца на двоих с "досыпанием" перца и шампиньонов, жаренных на гриле.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей