не правильно кажеться, это спорт, а любой спорт гробит здоровье в погоне за результатом. Они столько всякой гадости жрут, не дай бог нам такой рацион.Самира писал(а):интуитивно мне кажется , что они здоровы, а это- самое дорогое и ценное
Как стать красивым 3. For Man Only!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: Как стать красивым 3. For Man Only!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
RomUARomUA писал(а): Они столько всякой гадости жрут, не дай бог нам такой рацион.

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, Рома прав! На пользу идет физкультура, зарядка, шейпинг, аэробика и т. д. А профессиональній спорт калечит. К сожалению, это правда. Я в свое время по гимнастике стала кандидатом в мастера спорта, а мастером спорта так и не стала, потому как ушла. И не жалею. Вовремя это сделала. Девченки-подружки пошли дальше и выше, но нагрузки сильно увеличились, пошли травмы, растяжения неизбежные. А я вовремя остановилась и за 4 года занятий в детстве получила хорошую осанку, спортивный вид и только положительные воспоминания.
Мне очень нравится наш "Динамит" - помните "Игры патриотов"? На вид здоровый, крепкий мужчина в самом соку. А передачу не смотрели с его участием о нем, о семье его и т. д.?
Он говорил, что у него не бывает такого дня, чтобы ничего не болело. Это просто мужественный человек, который научился жить с болью и терпеть ее.
Мне очень нравится наш "Динамит" - помните "Игры патриотов"? На вид здоровый, крепкий мужчина в самом соку. А передачу не смотрели с его участием о нем, о семье его и т. д.?
Он говорил, что у него не бывает такого дня, чтобы ничего не болело. Это просто мужественный человек, который научился жить с болью и терпеть ее.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Людмила! так может от крепатуры и болит, но боль эта приятная
почему-то у нас считается человек "кровь с молоком" здоров
, а в Тци-шу написано, что чем суше человек,тем здоровее, дольше и качественнее жить будет.
По телеку была передача о циркачке-девушке -змее, так она рассказывала, что за свою жизнь она даже к стоматологу не обращалась, во где здоровье
а мышцы у нее и на пятке-дразнилась 

По телеку была передача о циркачке-девушке -змее, так она рассказывала, что за свою жизнь она даже к стоматологу не обращалась, во где здоровье

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Вы знаете, Самира, кто его знает, кто дольше жить будет. Наверное, кому сколько отпущено. У толстых, как правило, здоровье никуда не годится, это точно. Но вот Черчилль прожил неплохо и не так и мало. И говорил, что всегда считал, что сидеть лучше, чем стоять, а лежать лучше, чем сидеть. Я к этому не призываю, наверное каждый выбирает свой путь по жизни, свою философию. И если выбранное комфортно, приносит радость человеку и не мешает жить окружающим - то и на здоровье.
Кстати, насчет Динамита - там дело не в крепатуре. Там последствия травм (растяжения, удары всякие и т. д. и т. п.)

Кстати, насчет Динамита - там дело не в крепатуре. Там последствия травм (растяжения, удары всякие и т. д. и т. п.)

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Мне понравилась фраза Раневской: "Здоровье - это когда каждый день болит в разных местах". Сорри за офф. Продолжайте.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
это в смысле" жив еще..."Booka писал(а):Мне понравилась фраза Раневской: "Здоровье - это когда каждый день болит в разных местах".

Ленинская фраза мне больше подходит:"Лучше меньше, да лучше".ЛюдмилаНиколаевна писал(а): кто его знает, кто дольше жить будет.
Я как подумаю, что еще тарабанить 20 лет

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
это в смысле - не в одномСамира писал(а):это в смысле" жив еще..."Booka писал(а):Мне понравилась фраза Раневской: "Здоровье - это когда каждый день болит в разных местах".![]()

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, я вот смотрю, у Вас есть проблемы со здоровьем? Может чем помочь смогу, подсказать. Не нравится мне этот пессимизм. Если не хотите выносить на всеобщее обсуждение, напишите в личку. Кстати, я сама родила только в 34.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
.ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Не нравится мне этот пессимизм
Людмила, пессимист-это хорошо информированный реалист

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Кстати, я сама родила только в 34.

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Да, первую. Дочурке моей 6,5 годика. Осенью в школу. Есть первородки и в 45. Терять надежду нельзя. 

- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Самира, в чем проблема, в возрасте????
Я сама родила первую в 37.
Я сама родила первую в 37.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне аж дурно стало если честно http://prikol.bigmir.net/view/165750/
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
А по мне так прикольно
Я бы и себе такие линзы в глаза прикупила бы
, кучу проколов по физиономии делать бы не стала ( возраст не тот), а вот линзочки очень даже ничего 

Я бы и себе такие линзы в глаза прикупила бы