хочу косы до пят!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: хочу косы до пят!
Купила новое средство Brelil - двухфазная жидкость „Жидкие Кристаллы".
Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос.
Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос.
И таки да! Блестят божественно!
Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос.
Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос.
И таки да! Блестят божественно!
- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Тоже слышала о таком. Диана а жесткость волос смягчает как думаеш и облегчает ли при расчёсывании?Диана писал(а): И таки да! Блестят божественно!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Однозначно, волосы как шелк, расчесываются очень легко.
Купила эту штуку в Космо.
Купила эту штуку в Космо.
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Ди в Brellil это так поиграться.Я конечно не фанат торговой марки Грин Лайт но если вы ее найдете она продается только в салонах то приобретите тоже самое и тогда почувствуете разницу.Лучшего я еще не видел.Учитывая то что работаю я с Tigi и им подобным. 

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re:
Лора, лучше не полоскать, а втирать и не только сок, но и кожуру (там эфирные масла, оч полезные).Во-первых запах, во-вторых, меньше жирнеют волосы, а в-третьих, природная кислота укрепляет и питает фоликулу волоса.
От репейного масла очень темнеют волосы, особенно у блондинок. Моя подружка восстанавливала волосы после окрашивания репейным маслом, после чего приходилось полоскать отваром ромашки и краситься чаще, поэтому она перешла на другую маску, утомительную и неприятную, но очень эффективную, однако отбеливающую. Теперь ножницы скрипят при стрижке, волосы стали упругими, блестящими и толстыми однозначно гуще, чем были в детстве.
Я регулярно делала с детства, имела шикарных 2 косы.
ЗЫ: маска из бородинского хлеба, сбродившего в жижу.Она не подходит только седеющим брюнеткам
,т.к. отъедает краску от седых волос
Кстати, от этой маски волосы растут, как бешенные, кому нравится, а кому и нет 
От репейного масла очень темнеют волосы, особенно у блондинок. Моя подружка восстанавливала волосы после окрашивания репейным маслом, после чего приходилось полоскать отваром ромашки и краситься чаще, поэтому она перешла на другую маску, утомительную и неприятную, но очень эффективную, однако отбеливающую. Теперь ножницы скрипят при стрижке, волосы стали упругими, блестящими и толстыми однозначно гуще, чем были в детстве.
Я регулярно делала с детства, имела шикарных 2 косы.
ЗЫ: маска из бородинского хлеба, сбродившего в жижу.Она не подходит только седеющим брюнеткам

Последний раз редактировалось Самира 03 апр 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Самира 05 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 5 раз.
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Да Ди от такого ласьона точно волосы
полезут.Ну наверное.
Хотя хитрые китаицы напичкают всякого
или чья она там косметика.

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
У меня волосы прихотливые:
и стричь их надо чуть ли не каждый месяц - секутся!
а не подстрижешь посеченые - начинают выпадать и выпадают длинные наверно повсей длине!
из рецептов домащней медицины:
чтобы волосы расли чуть быстрее нужно после мытья волос полоскть их теплой водой с добавлением нескольких капель эфирного масла розмарина!
А вот для блеска предлагаю такую маску : яйцо, мед, и что под рукой
(белая глина, эфирные масла, лимон, кислое молоко, кефир, лук...)
все это размешать и втереть в сухую голову (корни и кончики, а лучше по всей длине),
одеть целофановую шапочку, на верх полотенце
(С этой эффектной прической походить 0,5 - 1 час и в ванну мыть!
после нескольких приемой чувствуется различия в "До" и "после"
и стричь их надо чуть ли не каждый месяц - секутся!
а не подстрижешь посеченые - начинают выпадать и выпадают длинные наверно повсей длине!
из рецептов домащней медицины:
чтобы волосы расли чуть быстрее нужно после мытья волос полоскть их теплой водой с добавлением нескольких капель эфирного масла розмарина!
А вот для блеска предлагаю такую маску : яйцо, мед, и что под рукой
(белая глина, эфирные масла, лимон, кислое молоко, кефир, лук...)
все это размешать и втереть в сухую голову (корни и кончики, а лучше по всей длине),
одеть целофановую шапочку, на верх полотенце
(С этой эффектной прической походить 0,5 - 1 час и в ванну мыть!
после нескольких приемой чувствуется различия в "До" и "после"
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не помню, отмечалась по этому поводу или нет именно в этой теме, но чуть поправлю.
на счет добавления в воду эфира розмарина. Помимо того, что это должно быть масло, в котором вы на 100% уверены (в происхождении и качестве) перед тем как допускать контакт с кожей, прежде чем капать в воду эфир, нужно растворить в эмульгаторе. Я чаще всего капаю в соль обычную поваренную и только потом соль можно растворять в воде. Можно еще растворять в спирте-водке или глине. Иначе масло просто будет плавать на воде сверху. А попадение на кожу чистого эфира может привести к раздражению.
И чуть уточню по луку, кто не пробовал... будьте готовы, что от волос будет духан луковый еще несколько дней, особенно если чуть влаги на волосы попадет. Пару лет назад, папа поддался на мамины уговоры и "удобрили" шевелюру... гм...
на счет добавления в воду эфира розмарина. Помимо того, что это должно быть масло, в котором вы на 100% уверены (в происхождении и качестве) перед тем как допускать контакт с кожей, прежде чем капать в воду эфир, нужно растворить в эмульгаторе. Я чаще всего капаю в соль обычную поваренную и только потом соль можно растворять в воде. Можно еще растворять в спирте-водке или глине. Иначе масло просто будет плавать на воде сверху. А попадение на кожу чистого эфира может привести к раздражению.
И чуть уточню по луку, кто не пробовал... будьте готовы, что от волос будет духан луковый еще несколько дней, особенно если чуть влаги на волосы попадет. Пару лет назад, папа поддался на мамины уговоры и "удобрили" шевелюру... гм...

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
я тоже как то услыхала народный рецептик из военного детства родителей...и вылила керосин на голову...неразбавленный
кожа головы обновилась несколько раз
ну что порадовало, волосы действительно стали, как конский хвост 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
а я луковую масочку как-то забацала. обрыдалась, потом неделю вымывала запашок из головы, результат явно не стоил иоих подвигов - его не было, а на повторение я не сподвиглась
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Silma , а вот арабы до сих пор делают эту масочку еженедельно и результат еще какой
Кстати, читала где-то, что нейтрализовать запах лука возможно маслом с корицей, но я не пробовала!

Кстати, читала где-то, что нейтрализовать запах лука возможно маслом с корицей, но я не пробовала!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Какой? Пахнет от них это да, а густые волосы помоему определяются наследственностью, а не луком.Самира писал(а):, а вот арабы до сих пор делают эту масочку еженедельно и результат еще какой