Корень женьшеня
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
Корень женьшеня
Привезли из Китая корень женьшеня вот в таком виде. На вид темно-коричневый вяленый пресованный. В интернете рецепты с сухим или свежим корнем. Может кто-то знает, как использовать такой?
- Вложения
-
- PICT0450sm.jpg (154.25 КБ) 1379 просмотров
- Люда Ма
- Местный
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 29 мар 2008, 19:16
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Корень женьшеня
Я его завариваю в кипятке и просто пьем, как чай. Заливать кипятком можно повторно.
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
Re: Корень женьшеня
Какого размера кусок нужно отрезать и на какой объем воды? Не весь же корень заливать...
А настаивать его можно на спирту?

А настаивать его можно на спирту?
- Люда Ма
- Местный
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 29 мар 2008, 19:16
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Корень женьшеня
Можно настаивать и на спирту, можно кидать в водку.
А для чая, порезать колечками, и 4-6 шт. на литр воды, правда у него запах сырости, а вкус практически не чувствуется.
А для чая, порезать колечками, и 4-6 шт. на литр воды, правда у него запах сырости, а вкус практически не чувствуется.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей