хочу косы до пят!

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Если мне шампунь не подходит - у меня появляется перхоть...
$:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у меня если шампунь не подходит, то хуже... чесаться вся голова начинает и сходить лопухами... :shock:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: хочу косы до пят!

Сообщение Диана »

Купила новое средство Brelil - двухфазная жидкость „Жидкие Кристаллы".
Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос.
Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос.
И таки да! Блестят божественно!

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Диана писал(а): И таки да! Блестят божественно!
Тоже слышала о таком. Диана а жесткость волос смягчает как думаеш и облегчает ли при расчёсывании?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Однозначно, волосы как шелк, расчесываются очень легко.
Купила эту штуку в Космо.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Ди в Brellil это так поиграться.Я конечно не фанат торговой марки Грин Лайт но если вы ее найдете она продается только в салонах то приобретите тоже самое и тогда почувствуете разницу.Лучшего я еще не видел.Учитывая то что работаю я с Tigi и им подобным. $:097

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re:

Сообщение Самира »

Лора, лучше не полоскать, а втирать и не только сок, но и кожуру (там эфирные масла, оч полезные).Во-первых запах, во-вторых, меньше жирнеют волосы, а в-третьих, природная кислота укрепляет и питает фоликулу волоса.
От репейного масла очень темнеют волосы, особенно у блондинок. Моя подружка восстанавливала волосы после окрашивания репейным маслом, после чего приходилось полоскать отваром ромашки и краситься чаще, поэтому она перешла на другую маску, утомительную и неприятную, но очень эффективную, однако отбеливающую. Теперь ножницы скрипят при стрижке, волосы стали упругими, блестящими и толстыми однозначно гуще, чем были в детстве.
Я регулярно делала с детства, имела шикарных 2 косы.
ЗЫ: маска из бородинского хлеба, сбродившего в жижу.Она не подходит только седеющим брюнеткам $:021 ,т.к. отъедает краску от седых волос :evil:Кстати, от этой маски волосы растут, как бешенные, кому нравится, а кому и нет $:023
Последний раз редактировалось Самира 03 апр 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

/
Последний раз редактировалось Самира 05 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 5 раз.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да Ди от такого ласьона точно волосы $:097 полезут.Ну наверное. :) Хотя хитрые китаицы напичкают всякого $:014 или чья она там косметика.

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

У меня волосы прихотливые:
и стричь их надо чуть ли не каждый месяц - секутся!
а не подстрижешь посеченые - начинают выпадать и выпадают длинные наверно повсей длине!
из рецептов домащней медицины:
чтобы волосы расли чуть быстрее нужно после мытья волос полоскть их теплой водой с добавлением нескольких капель эфирного масла розмарина!

А вот для блеска предлагаю такую маску : яйцо, мед, и что под рукой
(белая глина, эфирные масла, лимон, кислое молоко, кефир, лук...)
все это размешать и втереть в сухую голову (корни и кончики, а лучше по всей длине),
одеть целофановую шапочку, на верх полотенце
(С этой эффектной прической походить 0,5 - 1 час и в ванну мыть!

после нескольких приемой чувствуется различия в "До" и "после"

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

не помню, отмечалась по этому поводу или нет именно в этой теме, но чуть поправлю.

на счет добавления в воду эфира розмарина. Помимо того, что это должно быть масло, в котором вы на 100% уверены (в происхождении и качестве) перед тем как допускать контакт с кожей, прежде чем капать в воду эфир, нужно растворить в эмульгаторе. Я чаще всего капаю в соль обычную поваренную и только потом соль можно растворять в воде. Можно еще растворять в спирте-водке или глине. Иначе масло просто будет плавать на воде сверху. А попадение на кожу чистого эфира может привести к раздражению.

И чуть уточню по луку, кто не пробовал... будьте готовы, что от волос будет духан луковый еще несколько дней, особенно если чуть влаги на волосы попадет. Пару лет назад, папа поддался на мамины уговоры и "удобрили" шевелюру... гм... $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

я тоже как то услыхала народный рецептик из военного детства родителей...и вылила керосин на голову...неразбавленный Изображение кожа головы обновилась несколько раз $:021 ну что порадовало, волосы действительно стали, как конский хвост $:006

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

а я луковую масочку как-то забацала. обрыдалась, потом неделю вымывала запашок из головы, результат явно не стоил иоих подвигов - его не было, а на повторение я не сподвиглась

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Silma , а вот арабы до сих пор делают эту масочку еженедельно и результат еще какой $:006
Кстати, читала где-то, что нейтрализовать запах лука возможно маслом с корицей, но я не пробовала!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Самира писал(а):, а вот арабы до сих пор делают эту масочку еженедельно и результат еще какой
Какой? Пахнет от них это да, а густые волосы помоему определяются наследственностью, а не луком.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»