А зачем Вам две одинаковые?weltkind писал(а):Очень довольна.У меня одна взрослая магазинная,другая ещё малышка,из семян.
Ой, только не надо верить продавцам, они вам наплетут что угодно... Я в одном нашем крутом цветочном магазине спросила живой мох, так мне пытались впарить за 50 грн сухой кустик иерихонской розы (Anastatica hierochuntica), который ни в чем не рос, просто лежал на полочке сухим комочком с сухими же корнями. На мое замечание, что он совсем сухой и уже и вовсе неживой, бойко парировали, если его поместить в воду, он позеленеет и оживет. Может, он еще и двери побежит открывать, но мне же не для фокусов нужен мохОльга писал(а):Зашла сегодня в один из немногих наших цветочных магазинов.Сразу бросился в глаза один интересный экземпляр - почему-то подумалось,что это Мединилла отцвевшая - крупные листья,очень похожи.Однако при ближайшем рассмотрении углядела чёрные цветы(правда,они уже подсохшие были).Даже не буду пробовать описать их - это что-то невообразимое.Продавец сказала мне что это Спатифиллум!!!Какой-то редкий вид с чёрными цветами.Хотя форма цветка ну никак не тянет на спатик,даже и близко не похож,более того и на цветение ароидного тоже...
Может кто-то знает о таком чуде?И это действительно Спатифиллум?
Если получится,то зайду в тот магазин завтра с фотоаппаратом
Может, они боятся показать свою неосведомленность, или просто считают покупателей лохами, которым лишь бы что-то впарить, это неважно, главное нам не расслабляться и сильно их не слушать...Вернее, слушать, но делить на какой-то коэффициентОльга писал(а):Просто,если в чём-то не уверен или чего-то не знаешь-надо так и говорить,ничего в этом страшного нет,всё знать невозможно!!!.А мне просто очень сильно пытались доказать,вернее убедить меня(доказательств-то не было),что это Спатифиллум!!!
Просто я себе специально 2 покупала,вначале сеянчик в Москве,а потом уж эту,взрослуюОльга писал(а):А зачем Вам две одинаковые?weltkind писал(а):Очень довольна.У меня одна взрослая магазинная,другая ещё малышка,из семян.![]()
Продайте одну,не очень дорого
Ээээх,жаль....weltkind писал(а):Просто я себе специально 2 покупала,вначале сеянчик в Москве,а потом уж эту,взрослую
А я готова потеснить все свои 150 горшочков ради такой красоты...Natalja писал(а): красотень неописуемая.. жаль места нет..
А это Вы,простите,к чему?olseana писал(а):Иерихонская роза-http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя