Смотрю не только у меня негативные впечатления о Максиме
Нет, в Максиме я попробовала только Налоги и Правоне, не переучивалась, повезло сдать с 1 раза, право я сдала благодаря своему второму образованию (хозяйственное право), а бухгалтерию просто на работе после 18 и дома сама штудировала, перечитала все законодательство по тем налогам и сборам, что были по программе, плюс на том же втором образовании было Налоговое право. Если бы училась исключительно по той програмее, что в Максиме была - завалила бы только так... После того, как Налоги и Право экзамен написала, даже результатов ждать не стала, сразу же на следующую сессию пошла учиться в БЕА (мне порекомендовала девочка, с которой мы на Налогах учились - для нее это был последний экзамен, остальные она после обучения в БЕА сдавала, была тоже в глубоком шоке от преподавания в Максиме). Правда на этой сессии у девочек, которые в БЕА и Налоги проходили, тоже проблемы были, но большей частью из-за того, что при повторении перед экзаменом упор делали на основные налоги (НДС, с прибыли), акциз, а на экзамене решили выпендриться, усложнить жизнь и дали Сбор на хмелярство и виноградорство, Рыночный сбор, в общем те налооги и сборы, что в последней части пособия, которые все не читают, потому что их обычно не бывает.
Управленческий учет и Финансовый учет я уже проходила в БЕА, в воскресенье написала Финансовый, надеюсь, что сдала, по крайней мере все задание, что там было на 5 часов расчитано, я сделала за 4, а потом проверяла. Осматривалась по сторонам, заметила, что многие до основного задания вообще не дошли, сидели на тестах почти все время. В общем на мой взгляд, если учиться, то в БЕА, но при этом не расчитывать, что в голову все вобьют, домашки все делать обязательно нужно, причем вовремя, потому что у них, кстати, есть
возможность бесплатного повторного обучения по предмету в случае, если проваливаешь экзамен, но при условии сдачи всех домашек и посещения всех занятий.
Территориально расположены они на Левобережке, ул. Р. Окипной 10А, по-моему, у них сайт свой есть. Если решитесь там поучиться, звоните Ирине Корчак - очень толковая девушка, будет вести Вас все обучение, контролировать, чтобы проблем не было.