Анализы на аллергены
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Re: Анализы на аллергены
А Вы и папу проверьте на наличие "квартирантов", паразиты живут не только в детях
- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Ой, девочки и я к вам! Только детей у меня нет, проблема у меня началась, мне 21. Месяц назад обсыпало всю! Сначала думала на нервной почве, на кануне сильно понервничала, диазолин пила неделю или чуть больше-не проходит! Пошла к алергологу,та посмотрела, выписала энтеросгель и ещё таблетки какие то, щас не вспомню. Пока пила вроде получше стало, пропила 10 дней, перестала пить-опять всё по новой! Я в больницу звонить-врач болеет. Начала сама по немножку лечиться, пить много воды, травки тоже. Вроде немного получше. но до конца всё равно не прошло! Думаю пойти к гомеопату. Вот начиталась про лямблии...думаю может и мне на анализы надо... 

- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Мы тоже прошли "и крым, и рым", и у гомеопата были, после полной диагностики он нам сообщил, что это от большого кол-ва принимаемых медпрепаратов, что меня в общем-то и напрягло,т.к. нет у нас такого кол-ва "принимаемых медпрепаратов". Это после изучив горы всего, что нашла по лямблям, поняла: была интоксикация организма, а причину(ну, что самое легкое) за уши притянули.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Мы будем лечить, только еще препарат не назначили, потом расскажу
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Анютик, аллергия только выскакивает быстро, а проходят высыпания медленно. Если это только аллергия, конечно. Врача посетите обязательно. Но если это все-таки аллергия - энтеросгель в течение 10 дней это маловато. И еще, что касается аллергии, надо бы попытаться проанализировать, вспомнить, подумать, что могло вызвать такую реакцию и исключить причину, то есть то, что вызвало аллергию. Потому, если это находится рядом (либо это еда, либо моющие средства, даже одежда - что угодно может быть), то пока не удалите источник - все лечение будет называться "артель "НАПРАСНЫЙ ТРУД". 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Сыпью кстати проявляется не только аллергия, а еще разные прикольные инфекционные болячки, причем сыпь может быть единственным симптомом... Вы б не к аллергологу а к обычному терапевту сходили.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Вот потому-то я и говопила, что к врачу надо обязательно. А лучше к двум (Silma права - инфекционисту и аллергологу. Но к толковым. Моя мама однажды пошла к "умнику-инфекционисту" с сыпью. Он посмотрел и сказал - чесотка. Втирайте серную мазь. Мама бедненькая как натерлась, потом в ванной отмокала, смывая эту фигню, так как сыпь стала в копейку величиной. Как потом оказалось - у нее была аллергическая реакция на витамины "Мульти-табс". 

- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
Осинка, Вы нашли донник (буркун)??
он сейчас цветет, у меня возле дома такие кустики с меня ростом и все в цвету ( буркун белый)
он сейчас цветет, у меня возле дома такие кустики с меня ростом и все в цвету ( буркун белый)
- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Я сегодня как раз к алергологу и сходила! Выписала опять другие уже лекарства, сказала что алергия точно пищевая, на пыльцу реакция другая! Отправила меня на биохимию (завтра иду, анализы наверное) и на узи говорит сходить надо. Вот сижу теперь на диете вынужденной, а не добровольной 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Анютик, все будет хорошо. А гидроколонотерапию не пробовали? Процедура, конечно, не ахти какая приятная, но при пищевой аллергии действует суперски. Есть одно "но", если нет противопоказаний (дуоденит и др.) Посоветоваться с врачом надо обязательно. 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Анютик, живая? Не залечили эскулапы? Как твоя аллергия?
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Девочки, а кому-то приходилось обращаться к детскому гельминтологу? Есть вообще у нас такие специалисты в городе?
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Точно есть. Координат у меня нету, можно глянуть в поиске на сайте http://www.uaua.info/mamforum/
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Мы всю зиму лечились у гельминтолога из ЦРП- впечатления далекие от положительных- человека больше интересует матчасть, а не состояние ребенка.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
ЦРП - это которая на Коминтерна? Спасибо, что предупредили, думала туда тоже обратиться