Отели для животных
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Отели для животных
Хелп!!!посоветуйте что делать... надо уехать на неделю-две.. раньше собаку маме отдавали, а сейчас мама уехала на дачу и там живет.. собаку я туда не могу отпустить, а то по всему селу ловить будут.. не приучен он у нас.. комнатный и постельный такс.. кто знает где есть приличные отели или может кто сможет присмотреть за плату.. 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Отели для животных
А с собой никак? Скучать же будет.
За кордон наверное?

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
он у нас не транспортабельный... боится или его укачивает.. вобщем скулит и плачет всегда..
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А Вы его в машине возили, наверное, не часто? Приучайте потихоньку. Сперва будет бояться, потом постепенно привыкнет. У меня кошка точно так же боялась. А когда я стала специально часто ее брать с собой - привыкла до такой степени, что как только я открывала дверь в машину - она тут же влетала на заднее сидение и вперед! А поначалу глаза у нее были такими
. А еще, когда приучала ее к транспорту, использовала метод дрессировщиков. Перед поездкой - не кормить. А как только садитесь в транспорт - дейте вкусненького немножко. Проехали немного - еще дали чуть-чуть вкусняшки. Много давать не надо, если действительно его тошнит.

- safety_pin
- Новичок
- Контактная информация:
Natalja, мы несколько лет подряд "сдавали" в "Лесси". У них помимо ветеринарных клиник и гостиницы для животных есть. Если ещё актуально могу подробнее рассказать 

- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
У меня там подруга работает, я заходила туда в гостиницу, там такая чистота, так все красиво, кормят очень дорогими кормами, в общем мне понравилосьsafety_pin писал(а):Natalja, мы несколько лет подряд "сдавали" в "Лесси". У них помимо ветеринарных клиник и гостиницы для животных есть. Если ещё актуально могу подробнее рассказать

- safety_pin
- Новичок
- Контактная информация:
kitty, мы в самой гостинице не были, но кошка оттуда довольная приезжает
Только одно грустно - у них постоянно "стоимость проживания" увеличивается. Когда на две недели сдавали - было очень ощутимо 

- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
о цене я не знаюsafety_pin писал(а):kitty, мы в самой гостинице не были, но кошка оттуда довольная приезжаетТолько одно грустно - у них постоянно "стоимость проживания" увеличивается. Когда на две недели сдавали - было очень ощутимо

не спрашивала, но уход и питание там на вип уровне, и постоянная дизинфекция

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! а в чем там животные находятся? если нашего в клетку посадить- не поймет.. он в кресле привык .. в кровати.. в крайнем на подушке своей.. я тоже подумала о Лесси.. мы там были в ветеринарке с ним же.. после того как нашего овчарка порвала. девочки- ветеринары были СУПЕР,
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Подлью масла в огонь.
Когды мы собрались на отдых на пару дней, попробовали отдать своего французского бульдожку сестре, она живет по соседству с нами, с нашим барбосиком целовалась и обнималась, другими словами, это были самые близкие люди для него.
Отвели его вечером, через час к нам прибежали за тапочками папы, поскольку собачка очень плакала. Утром заболел сын, мы никуда не поехали, сразу побежали за собачкой. И он до вечера у нас бегал по квартире и плакал, никак не мог успокоиться, что все уже обошлось и он дома.
Вот такая история. Больше мы его не пытались оставлять.
Когды мы собрались на отдых на пару дней, попробовали отдать своего французского бульдожку сестре, она живет по соседству с нами, с нашим барбосиком целовалась и обнималась, другими словами, это были самые близкие люди для него.
Отвели его вечером, через час к нам прибежали за тапочками папы, поскольку собачка очень плакала. Утром заболел сын, мы никуда не поехали, сразу побежали за собачкой. И он до вечера у нас бегал по квартире и плакал, никак не мог успокоиться, что все уже обошлось и он дома.
-
- Местный
- Контактная информация:
Нет! Такса в отель нельзя! Может кто-то из Ваших хороших знакомых сможет приходить к Вам домой 2 раза в день и кормить-гулять? Я могла бы взять к своим(только без платы
)...Но...Как он с другими кобелями? Мой достаточно лояльный(ттт) И наша барышня намечает гульки. Когда Вы планируете поездку? Нас знает Лена, которая Вам шила комбинезон
( Соня и Жора) Постель тоже можем обеспечить 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Подтверждаю - наша французская бульдожка очень тяжко переживала, когда её оставляли одну...Валентина_Р писал(а):Подлью масла в огонь.
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Наверно мы попробуем в отель.. мы часто уезжаем, а постоянно отдавать маме тоже не выход, им не очень нравятся собаки.. попробуем приучать.. сегодня в лесси поедем..
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Вернулись из поездки.. забрали своё сокровище.. все счастливы. Отдавали в отель при клинике Лесси. Он находится в Пуще-Водице. Человек живет в частном доме и занимается содержанием животных. Не знаю как собаке.. а нам очень понравилось как их там содержат. Когда забирали уже, он сначала подбежал к дяденьке, а потом уже к нам.. я аж приревновала.. но.. он же кормил его и ухаживал за ним.. Вобщем- рекомендую, там будет лучше нежели у соседей или знакомых, которые не очень и хотят присматривать..
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Интересно.. А какая собака и сколько это стоило?