Hylocereus undatus
Hylocereus undatus
hylocereus undatus. Поделитесь опытом ухода. Это кактус.
Сажала из семян, мною же поеденного плода. ТО есть название не подлежит сомнению. Выпустил два листочка. Корней нет. Не растет, не мрет, не сохнет. И так полгода. Полив не частый. При заливе не дохнет, при пересушивании так же остается неизменен. Взошел весьма быстро.
У когото есть такое чудо?
Сажала из семян, мною же поеденного плода. ТО есть название не подлежит сомнению. Выпустил два листочка. Корней нет. Не растет, не мрет, не сохнет. И так полгода. Полив не частый. При заливе не дохнет, при пересушивании так же остается неизменен. Взошел весьма быстро.
У когото есть такое чудо?
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну я много что пытаюсь вырастить..если меня из дома не выгонят, еще больше будет. Но я в общем не по кактусам, но тут, поедая плод , с таким количеством семян, было просто грешно его не посадить...Opachki писал(а):Впервые слушу что б кто-то кроме меня пытался Питаю вырастить дома!!! (ну не берём заядлых фанатов)
ПРоще укупить...)))
В чём он растёт? Земля должна быть с большим количеством перегноя и зимой температура не меньше 10 градусов...
А в остальном обычный эпифитный кактус
А он так и должен быть, сначала как бы из двухлистиков толстенький, или нет? Может там чтото еще взошло .. я просто не в курсе..
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
- Nadine
- Эксперт
- Мобильный: 0971493476
- Контактная информация:
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Собственно вот он.
Или они. Я точно не знаю,, их тут два или один, но, кажется , это так не важно.
- Вложения
-
- 2NN 003dd.jpg (50.37 КБ) 4017 просмотров