Конечно подожду.Nataly писал(а):Я поищу на неделе журналы и подробненько напишу. Только дождитесь моего отпуска (с 22.06), а то совсем падаю и шуровать на чердаке по журналам сил нет
Спасибо!
У меня была неудачная попытка выращивать английскую штаммовую и вьющуюся розы на балконе. В конце концов отдала хииилые цветочки подруге для посадки в саду. Жрали мои розы все кому ни лень, цвели очень хило, практически было одно цветение. Но в рост шли бурно. Гнали ботву. Мне потом в цветоводстве объяснили что скорее всего у них "мерзли ноги", т.к. горшок не освещался солнцем. Хотя и дренаж и удобрение были хорошие.А вырастить плетистую розу на утепленном балконе - это реально? Они мне так нравятся, а дачи нет Sad
Так этому есть вполне рациональное обьяснение: загнили от черезмерной влаги, завяли от того, что рано банку сняли- новые веточки роза и в вазе с водой выпускает, но это не значит, что у нее есть корни. Для того, что б роза не завяла, ей нужны ХОРОШИЕ корни, если их нет- без банки происходит быстрое испарение влаги с листьев, которое не компенсируется и черенок засыхает.Татьянка2008 писал(а):Был у меня тоже неудачный эксперемент с укоренением роз.Почеренковала я 2 букета из 7 роз каждый.Сначала всё было хорошо,но потом одни в тепличке стали чернеть и загнивать, а другие,даже те,которые повыпускали молодые веточки, при снятии теплички начали вянуть.В итоге отправились все в муссор.
Аленушка писал(а):puriel, ваша розочка замечательная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя