а манка распариться успевает - я не долго жарю сырники? Сухой не останется?Silma писал(а):Я не замачиваю, я в сырники сметану кладу только если ну очень сухой творог.

Спасибо, что сказали,Arina писал(а):Главное с содой не переборщить, а то они на сковородке могут расплываться, у меня такое была, долго причину искала, пока на форуме кулинарном не вычитала, что это может быть с содой перебор.
migwolf писал(а):Хочу предложить Вам рецепт сырники творожные с манной крупой
К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при температуре 220-240 °С.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 140 г
масло растительное 2-3 ст. ложка
сахар 1.5 ч. ложка
крупа манная 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
сметана 15% жирности 1 ст. ложка
яйца 0.25 шт
ваниль по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей