Анализы на аллергены
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Анализы на аллергены
Ищите четвертого, пятого, самолечением детей нельзя заниматься. А с травками вы поосторожнее - аллергию могут вызвать еще похлеще продуктов. Я, кстати, вспомнила, нам врач говорила, при обострении пить энтеросгель
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Аллергия и потница выглядят почти одинаково. У нас тоже может быть и то и другое. Так я сама начала контролировать и вычислять на что. Нам уже 2 года и 10 месяцев так я уже определила, что у нас медикаментозная аллергия. Хотя в начале сезона купила молодую морковь так нас тоже посыпало, видно полита была какой то химией. Сейчас понемного даю клубнику и черещню, пока тьфу-тьфу-тьфу.
Хотя не смотря на то, что мы с рождения аллергики, мы по утрам пьем свежий апельсиновый сок.
Хотя не смотря на то, что мы с рождения аллергики, мы по утрам пьем свежий апельсиновый сок.
-
- Местный
- Контактная информация:
SILMA, да я похоже уже ходячая энциклопедия по сбору информации. Я лично не доверяю врачам. Чесно, не знаю почему. В моей жизни получалось так, что если они вмешивались - выходило хуже.
Вот еще до беременности болела. Температура за 40, вызвали скорую днем, молоденькая девушка посмотрев мое горло сказала - ужасно гнойная ангина, завтра немедленно ложиться в больницу. На мои слова, что у меня не болит горло ничего не ответила. Температура к следующему дню немного спала и я вызвала на дом участкового, только из-за больничного. Она меня ошарашила больше-2-х стороннее воспаление легких. Немедленно в больницу. Заплатили деньги и вызвали на дом врача. Пришел уже тепленький, послушал, посмотрел и сказал, что может это грипп. На гриппе и остановились. Через пару дней пришла закрывать больничный, а она на меня разоралась, что я не лечу воспаление. Пришлось писать писменный отказ от лечения и рентгена.
А ведь по липовому диагнозу уже один раз месяц лежала в инфекции.Потом сбежала, а меня и не искали.
А травки, согласна, могут сыпать. Таже самая череда. От аллергии и ее же может вызвать.
Вот еще до беременности болела. Температура за 40, вызвали скорую днем, молоденькая девушка посмотрев мое горло сказала - ужасно гнойная ангина, завтра немедленно ложиться в больницу. На мои слова, что у меня не болит горло ничего не ответила. Температура к следующему дню немного спала и я вызвала на дом участкового, только из-за больничного. Она меня ошарашила больше-2-х стороннее воспаление легких. Немедленно в больницу. Заплатили деньги и вызвали на дом врача. Пришел уже тепленький, послушал, посмотрел и сказал, что может это грипп. На гриппе и остановились. Через пару дней пришла закрывать больничный, а она на меня разоралась, что я не лечу воспаление. Пришлось писать писменный отказ от лечения и рентгена.
А ведь по липовому диагнозу уже один раз месяц лежала в инфекции.Потом сбежала, а меня и не искали.

А травки, согласна, могут сыпать. Таже самая череда. От аллергии и ее же может вызвать.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Осинка писал(а):SILMA, да я похоже уже ходячая энциклопедия по сбору информации. Я лично не доверяю врачам. Чесно, не знаю почему. В моей жизни получалось так, что если они вмешивались - выходило хуже.

- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще немного добавлю информации.
Мои знакомы доктора сказали, что уже есть несколько случаев в их практике, когда вылечивали дисбактериоз, и аллергия проходила после этого. Т.е. сначала подавляли существующую нежелательную микрофлору кишечника (без антибиотиков), а затем принимали препарат с желаемыми бактериями. И организм ребенка получал возможность быстрее восстановиться. И восстанавливался.
Мои знакомы доктора сказали, что уже есть несколько случаев в их практике, когда вылечивали дисбактериоз, и аллергия проходила после этого. Т.е. сначала подавляли существующую нежелательную микрофлору кишечника (без антибиотиков), а затем принимали препарат с желаемыми бактериями. И организм ребенка получал возможность быстрее восстановиться. И восстанавливался.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Моей дочке помогает Энтеросгель (есть детский - сладенький слегка) и "Линекс". Если причина аллергии только в слабой микрофлоре кишечника, то поможет. Я ее кормила грудью 2 года, 4 месяца и 5 дней. Старалась дать максимум, так как муж-аллергик. Как перешла "на свой хлеб" - пошла аллергия. На сгибах ручек, под коленками, на попке. Чередой купали, березовым дегтем мазали, мазями пробовали, лоратадином кормили, мезимом плевалась. Только Энтеросгель курсами как начала пить - стало приходить все в норму . Я время от времени так и даю ей энтеросгель (там расписана схема приема, запивать водичкой побольше, чтобы запоров не было), потом курс "линекса". Если причина не только в пищеварении - без врачей не обойтись. А насчет лямблий - могу только дать интернет-адрес, а дальше - думайте сами, решайте сами, - иметь или не иметь.
http://antiparazit.ru/
http://antiparazit.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
насчет врачей могу сказать словами моего деда, хирурга. "медицина, деточка, - это чистая хиромантия".
Что касается аллергии, моей малой прописали чистить печень(правда у нее не пищевая в основном, а на споры плесени). Есть серия препаратов Экомед, там много разных (самый известный "Джерело"). Для чистки печени - "Світанок", с ним в комплексе применяют еще "Алергил". В общем случае не знаю, но у нас эффект есть. А Джерело этой зимой пили всей семьей - это просто панацея. Посмотрим, как в следующем году будет.
Энтеросгель тоже поддерживаю руками и ногами. Хорошая вещь. Есть вообще бомбовая штука - Ербисол, но я его применяла только в инъекциях, так что не знаю, есть ли он для детей.
Что касается аллергии, моей малой прописали чистить печень(правда у нее не пищевая в основном, а на споры плесени). Есть серия препаратов Экомед, там много разных (самый известный "Джерело"). Для чистки печени - "Світанок", с ним в комплексе применяют еще "Алергил". В общем случае не знаю, но у нас эффект есть. А Джерело этой зимой пили всей семьей - это просто панацея. Посмотрим, как в следующем году будет.
Энтеросгель тоже поддерживаю руками и ногами. Хорошая вещь. Есть вообще бомбовая штука - Ербисол, но я его применяла только в инъекциях, так что не знаю, есть ли он для детей.
-
- Местный
- Контактная информация:
Мы пьем Энтеросгель. Штука кончено невкусная. Не знаю,как доча его глотает. Я стараюсь побольше жидкости лить, что бы крупинки не чувствовались.
А мы вчера жменьку черешен ели. Пока тттт. ТЕлятина и молоко нас сыпали, наверное. Сегодня кролика принесли. Разделывать не могу - котенок и все. Попробуем кролятину, может сыпать на нее не будет.
Еще немножко сыпи есть, но уже лучше.
А мы вчера жменьку черешен ели. Пока тттт. ТЕлятина и молоко нас сыпали, наверное. Сегодня кролика принесли. Разделывать не могу - котенок и все. Попробуем кролятину, может сыпать на нее не будет.
Еще немножко сыпи есть, но уже лучше.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Кстати, Осинка права, я совсем забыла про"Экомедовские" препараты. Мы тоже их принимаем. Особенно спасает "Джерело". При всех простудах и ОРВИ. Я своей доце таблетки стараюсь не давать. А "Джерело"- то, что надо. Иммунитет поддерживает классно. И, кстати, насчет плесени. У нас на прежней квартире стена наружная "цвела" плесенью ( за мебелью). Сколько могла достать линейкой и другими подручными средствами - вытирала постоянно ее со стен. Но споры-то летали. Сейчас переехали. У мужа пропал аллергический ринит. А раньше без платка носового никуда выйти не мог. И у доци легче все проходит, если даже и "шалим" с едой.
- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
ия с вами
понимаю что мы еще совсем крохотулечки и на многое у нас таки могут быть высыпания .
Дите полностью на ГВ и нас обсыпает даже если я две ложки отварной свеклы скушаю или кусочек морковки ( клубнику или другие ягоды я даже пробовать боюсь)
но что интересно - цитрусовые переносим вполне нормально, я даже ребенку давать сейчас начала водичку с капельками лимонного сока.
понимаю что мы еще совсем крохотулечки и на многое у нас таки могут быть высыпания .
Дите полностью на ГВ и нас обсыпает даже если я две ложки отварной свеклы скушаю или кусочек морковки ( клубнику или другие ягоды я даже пробовать боюсь)
но что интересно - цитрусовые переносим вполне нормально, я даже ребенку давать сейчас начала водичку с капельками лимонного сока.
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Ляля, а какой возраст у вашего ребенка?
- Ляля
- Местный
- Контактная информация:
alenka_tigrenka
на линеечке указано, 4 месяца нам
на линеечке указано, 4 месяца нам
- Ляля
- Местный
- Контактная информация:
а Вы уточнили какой именно Вам нужен белый или желтый???Осинка писал(а): статья, где пишется, что очень хорошо помогает ванна и примочки из травы донник (нар. буркн ). В и-нете подтверждена информация, а вот фото разглядеть не получается. Нужно к дачным бабулькам-старожилам подкатить.... Где-то июнь период цветения.
вот фото желтенького

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Осинка.
мы через все это прошли, алергены. пищевые отравления, сыпи, до капельницы дело доходило, ребенок на ногах стоять не мог, и т.д, черт занет еще что было. куча больниц, обследований и идиотских лечений.
Причина может быть в паразитах.
Мы 2-3 года мучились.
И анализы сдавали на паразитов. Ничего не находили. Лаборатория лаборатории - рознь. лечили поджелудочную и сдавали анализы на алергены. искали причину. Даже на какие-то белки злаковых задавали. черт знает, что только не сдавали. Лена здоровье на нервной почве угробила за 2 года. Ничего не помогало.
В конце концов, консилиум собрали со врачей и решили, что это какой-то одноклеточный паразит, который не диагностируется. Начали давать сильный препарат, котрый вытравливал большинство одноклеточных паразитов, в том числе и лямблии.
И еще раз сдали анализ на ляблии. Диагноз подтвердился. Банальные лямблии.
Вытравили лямблии - все наладилось.
90% всех алергенных случаев - это паразиты.
Лечили лямблиоз обычными сильными противопаразитными препаратами ( не помню как назывались, на букву М, но не метронидазол, а что-то импортное), но нам долго объясняли, что главное - это подготовка и следовать всем рекомендациям, потому что просто так ядами от ни не избавится.
Болезнь обязательно вернется после действия лекарств. Причем сдавать кровь на антитела нужно всем членам семьи и лечить только одновременно.
Здесь примерно написано то, чтоам и советовали
http://www.diagnostik.ru/st_prokt_lymbl.html
Сейчас уже много лет все в порядке. Проходили
повторные тесты через пол-года и год, все в норме.
мы через все это прошли, алергены. пищевые отравления, сыпи, до капельницы дело доходило, ребенок на ногах стоять не мог, и т.д, черт занет еще что было. куча больниц, обследований и идиотских лечений.
Причина может быть в паразитах.
Мы 2-3 года мучились.
И анализы сдавали на паразитов. Ничего не находили. Лаборатория лаборатории - рознь. лечили поджелудочную и сдавали анализы на алергены. искали причину. Даже на какие-то белки злаковых задавали. черт знает, что только не сдавали. Лена здоровье на нервной почве угробила за 2 года. Ничего не помогало.
В конце концов, консилиум собрали со врачей и решили, что это какой-то одноклеточный паразит, который не диагностируется. Начали давать сильный препарат, котрый вытравливал большинство одноклеточных паразитов, в том числе и лямблии.
И еще раз сдали анализ на ляблии. Диагноз подтвердился. Банальные лямблии.
Вытравили лямблии - все наладилось.
90% всех алергенных случаев - это паразиты.
Лечили лямблиоз обычными сильными противопаразитными препаратами ( не помню как назывались, на букву М, но не метронидазол, а что-то импортное), но нам долго объясняли, что главное - это подготовка и следовать всем рекомендациям, потому что просто так ядами от ни не избавится.
Болезнь обязательно вернется после действия лекарств. Причем сдавать кровь на антитела нужно всем членам семьи и лечить только одновременно.
Здесь примерно написано то, чтоам и советовали
http://www.diagnostik.ru/st_prokt_lymbl.html
Сейчас уже много лет все в порядке. Проходили
повторные тесты через пол-года и год, все в норме.
-
- Местный
- Контактная информация:
у нас все-таки пищевая аллергия по папиной линии. МУж аллергик пищевой ужасный. Вот вчера съел немного клубники и начал чесаться. Приступ зуда снимает холодной ванной. И дочь тоже в него. У них у обоих на молоко такое... а на телятину не грешили. Вышло, что и коровка и молочко - сыпет одинаково.