Schoenorchis fragrans(Laveder) 5 PLANTS US$ 25.00
Надо уже 5 человекKsusha писал(а):
Vanda Robert’s Delight “Crownfox Big Red” AM/AOS (4 ?”, red – fuchsia) 3” – 4” size 10 Plants US$45.00 = 1 растение за 4.5 долл = окончательная цена 45 гривен с учетом всех коэффициентов
http://www.torchids.co.th/vandaceous.htm
Очень хочуууу, может еще на собирается желающих. Надо уже 6 человек??Первые 4 есть
![]()
Ох, ты неугомонная! Я уже сообщение 14 раз редактировалаMurena писал(а):А на каттлейки еще никто не созрел?? )))))
ага! Там отличная подборка фоток по каттлеям с зеленым цветком!Olechka писал(а):На 2 странице писали про каттлюки
Таня,TanyaZ писал(а):А чем то отличаються (кроме количеством)
Vanda Robert’s Delight “Black” 3” – 4” size 10 Plants US$45.00
Vanda Robert’s Delight “Black” (4 ?”, deep plum - pruple) B/S US$ 8.00
Я насчитала, что их заказало 8 человек, если со мной, то 9. Может еще кто присоединиться и выйдет в 2 раза дешевле.
Я насчитал уже 23 заказа, а скажите - если заказ не кратный десяти, то будет все равно выполнен??Ksusha писал(а):Надо уже 5 человекKsusha писал(а):
Vanda Robert’s Delight “Crownfox Big Red” AM/AOS (4 ?”, red – fuchsia) 3” – 4” size 10 Plants US$45.00 = 1 растение за 4.5 долл = окончательная цена 45 гривен с учетом всех коэффициентов......
![]()
![]()
Первые 5 уже есть
![]()
![]()
если я не ошибаюсь, теретные листья похожи на суккулентные, т.е. округлые в сечении и мясистыеTanyaZ писал(а):SEMI-TERET помогите с переводом? Что за половина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя