Зимние вещи

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Зимние вещи

Сообщение Plyusha »

Девочки, как правильно хранить натуральные воротники с зимних вещей? Как храните свитера, пальто?

Хммм, пока жила с мамой, о таком не задумывалась... :mrgreen:
Теперь вот нехватает знаний самой.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я накупила ваккумных пакетов для вещей.
Знаете, такие полиэтиленовые мешки с замочком и ниппелем, через который воздух отсасывается с помощью пылесоса.
Я в них свитера пакую, куртки, пуховые одеяла и подушки, шерстянные одеяла и пледы. А также махровые халаты и простыни, чтобы просто меньше места занимали.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Для одежды накупила мешков на замочках, которые на плечики надеваются. Они есть короткие и длинные.
Вешаю на плечики, например, шубу, по карманам, вниз и вверх развешиваю и рассовываю антимоль-лаванду, потом сверху надеваю этот мешок, застегиваю и в шкаф. За лето 2-3 раза вскрываю и меняю лаванду. И один раз за лето в солнечный день выношу на балкон "позагорать" и проветриться (примерно на 2-3 часа).

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ох, Алёна, вот это супер $:007
Плюша, моя мама тоже фанатеет от правильных раскладок и т.п., в результате вещи хранятся по пол-жизни в состоянии "вчера_куплено".
Меня же на это не хватает - результатом этого становится пренебрежительное отношение к вещам и в итоге я почти все время покупаю дешевые вещи, чтобы потом их без сожаления выкинуть. Так, наверно, жить нельзя, но мне так нравится $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У меня дело не в любви к порядку. Те, кто уже заходил ко мне, видели, что у меня кавардак средней степени разрухи... :oops:

Просто меня раздражают полеты моли и очень жаль "молью траченных" любимых вещей, пусть и не очень новых. Вот потому и пакую одежду в чехлы.

А вакуумные пакеты появились только из-за того, что места мало. Когда купили 2 пуховых одеяла и стал вопрос куда их деть на лето... :shock: Вот и появилось решение. А потом обнаружили, что и свитера прекрасно туда пакуются, и махровые вещи.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Да, пакеты - хорошее изобретение :) Хочу сама приобрести такие, т.к. места живого мало в квартире :))

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Aileen писал(а): Те, кто уже заходил ко мне, видели, что у меня кавардак средней степени разрухи... :oops:
Алёна, не верю ни единому слову. :lol:
Ты такие посты пишешь, так аккуратненько слова выделяешь, абзацики, шрифтики; накануне НГ праздников такие рецепты давала; столько идей у тебя в голове всегда, столько открытий разных, что у меня сложилось впечатление о тебе, что ты очень обстоятельна и талантлива во всём просто и я уверена, что ты в жизни аккуратна очень и очень. ;-)

Мне же ни фантазии ни терпения не хватает по жизни. $:006

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Хельга писал(а):ох, Алёна, вот это супер $:007
Плюша, моя мама тоже фанатеет от правильных раскладок и т.п., в результате вещи хранятся по пол-жизни в состоянии "вчера_куплено".
Меня же на это не хватает - результатом этого становится пренебрежительное отношение к вещам и в итоге я почти все время покупаю дешевые вещи, чтобы потом их без сожаления выкинуть. Так, наверно, жить нельзя, но мне так нравится $:021

Хельга, понимаю. :mrgreen:
А мне лень за дорогими шмотками высовываться куда-то :lol: :lol: .
Куплю что-нибудь попроще, а потом себя ругаю. $:006

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Plyusha писал(а):
Aileen писал(а): Те, кто уже заходил ко мне, видели, что у меня кавардак средней степени разрухи... :oops:
Алёна, не верю ни единому слову. :lol:
Плюшенька, а это просто проверить! :lol: Ты же собиралась за гипоциртой приехать? Вот и приезжай в гости! $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Алёнушка, кажись на форуме проблемки с ЛС.
Я подъеду к тебе сегодня-завтра, ок? Позвоню.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Звони, стучись в аську, приезжай. Только надо обязательно созвониться, чтобы я точно была дома. (извините за офф...)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

<OFF>

Алёна, потому и пропадала, что уволокли комп из дому. Сижу за чужим, хм-ммм, ноутбуком. Аська появится позже.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алёна, а где покупала такие пакеты?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я первые заказывала через интернет из Америки (правда, в качестве "довеска" к более ценной и нужной посылке... так бы пожадничала – доставка больно дорогая).

А потом купила в Квадрате, что под землей между Бессарабкой и площадью Льва Толстого. Там напротив магазина детский вещей и детской же игровой комнаты прямо в проходе стояла тётка с лотком.
У неё были только самые большие пакеты и дороже, чем в Америке, но если учесть, что это на месте и не надо платить за пересылку, то получается, что здесь не насколько уж и дороже... $:014

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алён, а какова вместимость пакетов? И сколько стоили в квадрате?

Ответить

Вернуться в «О разном»