Потрёпанная Лисса, даже, если бы деньги "кровью и потом" заработанные, все равно бы выбросили
зависит от "породы" самого человека, некоторые забывают, что оно
животное. У нас во дворе сразу видно, когда со спецшколы "ребеночка" на каникулы выпустили, все кошки либо с хвостом, лезвием срезанной кожей , либо ушки и лапки рубленные.Бабушки в это время, слава Богу, дружные

группируются.
Елена писал(а):А по - поводу шерсти от британов и шотланцев ,это конечно все индивидуально, все люди разные, многие спокойно к этому относятся, ее не замечают.
И не обижайтесь пожалуйста ,зто мое мнение - британы линяют и очень сильно.
Елена, да кто тут обижается

интересно просто.Мне просто завидно, что подруга не слывет чистюлей, имея столько кошек, чистота

а я, имея неподвижную соню,устаю,падаю, но пол ежедневно мою... чистота видимая
Alessia писал(а):kitty писал(а):вообще странно конечно, мне заводчица говорила, что ее мама не воняет, а папа вообще поинтовый велюр, тоже не воняет, и не пачкаеться....

Я слышала, что нарушение в печени могут давать резкий запах у животного...
и это тоже может быть, да и сама Елена объясняла, что они потеют, значит у кого больше обмен, у кого меньше,ИМХО
и еще по поводу нападения кошек...9 лет назад моя приятельница в магазине подобрала чернющего котенка, живет она с мамой в трехкомнатной квартире, кошку кормят изысками и дышат на нее, но она приэтом и рычит

и царапается, и кусается.Всех гостей кусает за лодыжки, если кто жестикулирует, бросается на грудь. Уродилось же такое

. Но приэтом, любят ее и шутят:"Охранник и мужчинка в доме".