Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение ДюДюка »

http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f ... &start=375

тут было, как домашняя кошка бросилась на ребенка. Все может быть, и исключить полностью ничего нельзя. $:025
У родителей сиамец играется на ноги бросается, иногда с царапинами... представляю если бы поиграться вздумалось котенку побольше размерами... $:014
Как говорится, раз в год, даже палка стреляет. А бояться изначально выпада со стороны живтоного - прожить всю жизнь самому в закрытой комнате. $:024

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Друзья, насколько мне известно, мей-куны хоть и великаны в мире кошек, но характер у них очень ласковый и добрый ,ни от одного владельца мей-куна, не слышала об агрессии в этой породе, так что не стоит бояться этих великанов ,(сама не один раз держала на руках, размерчик скажу вам впечатляет ,ощущение не передаваемое ,как будто, рысь держишь и ни кто на меня не покушался $:071
А за "свою выставочную карьеру", насмотрелась разного, почти все породы "покушались" на экспертов, дело в том, что кошки очень территориальные животные и если на выставку попадет, извиняюсь за такие подробности ,кошка в период течки и близко к нему, а она 100% попадет, то не кастрированных котов это приведет возбуждение и плюс стресс от выставки и самый добрый котик, может превратится в тигра $:006, а если еще к примеру взять мей-куна (размерчик), то и последствия будут соответствующие .На последней выставке, моя годовалая кошка(донской сфинкс), милейшее существо дома ,очень хорошо прокомпосировала руку эксперта - тоже стресс . Бедные эксперты... :(

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Автопортрет :lol:

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Спасенный мной ( в буквальном смысле, еще какой-то час, два и его бы выкинули на улицу, в январе $:004 ) мей-кунчик
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение
Он же через год в новом доме

Alessia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alessia »

Елена писал(а):Спасенный мной ( в буквальном смысле, еще какой-то час, два и его бы выкинули на улицу, в январе $:004 ) мей-кунчик
$:006 как на улицу?? Невозможно поверить $:017 Мечта, а не кот.... $:089

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Да ,не возможно поверить, что от такого красавчика отказались ,но это правда . Я уже рассказывала ,что этого мей-кунчика купили на выставке за 1800$ , через неделю новые владельцы позвонили в клуб и сказали, что котенок разбил какую-то дорогую вазу и он им не нужен ,они звонили заводчице, у которой купили, но она живут в Питере и сейчас не может приехать за ним ,поэтому готовы отдать его даром, но сейчас и срочно, звонила женщина вечером и очень просила, что бы кто- нибудь забрал котенка сегодня, до прихода мужа домой ,который хотел его куда- то завести .Представте ситуацию:январь месяц, вечер, около 18. 00 темень , живут новоиспеченные владельцы куненка за городом и до прихода ее мужа два часа $:014 . Вообщем взяла такси, приехала по адресу и мне вынесли за ворота рюкзак (почему-то крепко зашнурованный ,а в нем котенок).

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Теперь котенок вырос ,у него все хорошо, иногда захожу его проведать(живут недалеко) , ластится ко мне, но наверно забыл свою спасительницу, $:023 а я тот вечер не забуду ни когда. :(

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Я уже рассказывала ,что этого мей-кунчика купили на выставке за 1800$ , через неделю новые владельцы позвонили в клуб и сказали, что котенок разбил какую-то дорогую вазу и он им не нужен ,
Люди которые покупают за такие деньги животных и так легко от них отказываются, вернее сказать выбрасывают как тряпку, это не люди, а изверги какие то........((((( Им наверное некуда даньги девать, купили животинку, недельку погулялись, а потом выбрасывают как игрушку $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 , и плевать что дальше будет с эти животным, будет ли он голодный, холодный, или его розорвут собаки, или "ненормальные" ( уж простите, но я такое сама видела) дети будут его избивать или резать!!!!
Сорри за негатив, но я не могу смотреть на бездомных животных, которые когда то были чьими то любимчиками!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Потрёпанная Лисса, даже, если бы деньги "кровью и потом" заработанные, все равно бы выбросили :evil:
зависит от "породы" самого человека, некоторые забывают, что оно животное. У нас во дворе сразу видно, когда со спецшколы "ребеночка" на каникулы выпустили, все кошки либо с хвостом, лезвием срезанной кожей , либо ушки и лапки рубленные.Бабушки в это время, слава Богу, дружные $:032 группируются.
Елена писал(а):А по - поводу шерсти от британов и шотланцев ,это конечно все индивидуально, все люди разные, многие спокойно к этому относятся, ее не замечают.
И не обижайтесь пожалуйста ,зто мое мнение - британы линяют и очень сильно.
Елена, да кто тут обижается :o интересно просто.Мне просто завидно, что подруга не слывет чистюлей, имея столько кошек, чистота :shock: а я, имея неподвижную соню,устаю,падаю, но пол ежедневно мою... чистота видимая $:023
Alessia писал(а):
kitty писал(а):вообще странно конечно, мне заводчица говорила, что ее мама не воняет, а папа вообще поинтовый велюр, тоже не воняет, и не пачкаеться.... $:087

Я слышала, что нарушение в печени могут давать резкий запах у животного...
и это тоже может быть, да и сама Елена объясняла, что они потеют, значит у кого больше обмен, у кого меньше,ИМХО
и еще по поводу нападения кошек...9 лет назад моя приятельница в магазине подобрала чернющего котенка, живет она с мамой в трехкомнатной квартире, кошку кормят изысками и дышат на нее, но она приэтом и рычит :shock: и царапается, и кусается.Всех гостей кусает за лодыжки, если кто жестикулирует, бросается на грудь. Уродилось же такое $:014 . Но приэтом, любят ее и шутят:"Охранник и мужчинка в доме".

kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Сообщение kitty »

У меня мой милейший ребеночек, Бусинка, ласковая добрая кошка, никогда никого ногтеп не трагала :)
вынесла ее на выставку, на первом ринге вела себя хорошо, но втором тоже, но когда ее вынесли на Best in show, она так вцепилась эксперту за руку.... $:026 $:014
А у сестры моей кошка дворовая была, уже 10 лет, когда стали появляться детки, у нее поехала крыша...
сначало, она просто писяла везде, и в шкафу и на постели, потом она начала гадить везде...
потом она начала бросаться на детей.. дети вообще ее не трогали..
последний раз она бросилась на моего плюмянника, (он просто проходил мимо) в общем он чуть без глаза остался.
Поехали в клинику, врач сказал что у кошки крыша поехала, пришлось усыпить.
Они так сильно переживали, сестра месяц целыми днями рыдала, все таки привыкли, и любили ее :(

П.С. моих котят (тттт)некто не выкидывал, и не возращал :roll:

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Giorgio писал(а):1800 за мейн - куна? $:010 Пока буду мечтать о таком котяре.
в Штатах, в Европе за 500 у.е купить можно, там цены намного ниже, на кошек

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Вот-вот, нада в Европу! Там хоть мэйн-куны дешевле. :mrgreen:

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Giorgio писал(а):Вот-вот, нада в Европу! Там хоть мэйн-куны дешевле. :mrgreen:
Мой муж бредет Европой. Там говорит, и жизнь лучше, нормальные фотошколы есть. Они круто снимають. И у меня есть шанс купить клевое животное. У нас бенгал 2000 тыс евро стоит, в Европе 500-800, с ихними зарплатами :)

Ответить

Вернуться в «О разном»