Цветущий сад! (ФОТО)
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Цветущий сад! (ФОТО)
Я знаю, что жасмин, пионы, ирисы...- это обыденно, и цветут они на каждом шагу! Но они такие красивые и родные...
- Вложения
-
- .jpg (42.76 КБ) 14720 просмотров
-
- .jpg (19.54 КБ) 14704 просмотра
-
- .jpg (39.2 КБ) 14673 просмотра
-
- .jpg (25.51 КБ) 14662 просмотра
-
- .jpg (32.98 КБ) 14643 просмотра
-
- .jpg (19.09 КБ) 14626 просмотров
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Цветущий сад!
У нас на Львовщине сейчас вошел в моду западный стиль - ухоженный газон, горка, различные сорта можжевельника и туи. Ерасиво, конечно, и ухода требует мало. Но мои вкусы остались еще те - " мальва аище мого росту, жоржина з квіткою розміром і людську голову..." 

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
а я обожнюю піони та іриси

- Юлия_Процько
- Местный
- Мобильный: 80979740592
- Контактная информация:
Tetana цветочки супер,а тот цветочек в голубой футболке просто чудо.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Tetana, на востоке пион-"король цветов"Tetana писал(а): жасмин, пионы, ирисы...- это обыденно, и цветут они на каждом шагу! Но они такие красивые и родные...

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Я рада что кому-то понравились мои цветы!!! Им всем уже больше десяти лет, причём без пересадки! На подходе цветения, еще огромный белый пион, покажу фото!
Юлия_Процько, мой самый главный "цветочек" уже в своём возрасте огромный любитель цветов от садовых до драгоценных орхидей!
Юлия_Процько, мой самый главный "цветочек" уже в своём возрасте огромный любитель цветов от садовых до драгоценных орхидей!

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Tetana, фото чудесные !
А насчет обыденности. И у пионов и у ирисов сейчас есть такие сорта, что обыденными их никак не назовешь (и стоят они соответственно) . Взять те же ИТО-гибриды пионов, или американские-австралийские гибриды ирисов. Это же совсем другой цветок ! Неожиданный цвет и сочетания цветов, форма цветка...
А насчет обыденности. И у пионов и у ирисов сейчас есть такие сорта, что обыденными их никак не назовешь (и стоят они соответственно) . Взять те же ИТО-гибриды пионов, или американские-австралийские гибриды ирисов. Это же совсем другой цветок ! Неожиданный цвет и сочетания цветов, форма цветка...
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, ухоженный газон, а особенно горка, ухода требуют ой как не мало !Это только кажется, что там все растет само по себеhope писал(а):У нас на Львовщине сейчас вошел в моду западный стиль - ухоженный газон, горка, различные сорта можжевельника и туи. Ерасиво, конечно, и ухода требует мало.

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Из кустов пиона еще получается очень неплохой бордюр (правда высоковатый) или задний план. Декоративность листьев до поздней осени.
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Согласна с Вами на 100%! Даже забор могут заменить, посади и наслаждайся всю жизнь!!! И в уходе особом не нуждаются!Ludmila_Kiev писал(а):Из кустов пиона еще получается очень неплохой бордюр (правда высоковатый) или задний план. Декоративность листьев до поздней осени.
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Сейчас в киосках в продаже появился спец. выпуск журнала "Мой прекрасный сад" Работы в саду с весны до поздней осени.
Много полезной инфы: когда лучше садить, кормить, обрезать, укрывать. Розы, кустарники, многолетники, клематисы, водоемы, плодовые деревья, овощи.
Кто интересуется, купите.
Много полезной инфы: когда лучше садить, кормить, обрезать, укрывать. Розы, кустарники, многолетники, клематисы, водоемы, плодовые деревья, овощи.
Кто интересуется, купите.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Купила в букинистическом журнал "Приусадебное хозяйство" и "Цветок", столько информации специальной для сада и огорода.
кратко и доступно . Интересно он сейчас выходит???
ЗЫ: а пионы мне нравятся самые обычные,т.е. настоящие -бЭлые-прибЭлые, розовые тоже полюблям

ЗЫ: а пионы мне нравятся самые обычные,т.е. настоящие -бЭлые-прибЭлые, розовые тоже полюблям

- Anri
- Местный
- Контактная информация:
Ludmila_Kiev писал(а):Tetana, фото чудесные !
А насчет обыденности. И у пионов и у ирисов сейчас есть такие сорта, что обыденными их никак не назовешь Неожиданный цвет и сочетания цветов, форма цветка...
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Самира, специально для Вас белый пион!Самира писал(а): а пионы мне нравятся самые обычные,т.е. настоящие -бЭлые-прибЭлые, розовые тоже полюблям
Ещё цветут розы, вот одна из первых!!!
- Вложения
-
- .jpg (40.23 КБ) 14369 просмотров
-
- .jpg (21.49 КБ) 14357 просмотров
-
- пион.jpg (20.35 КБ) 14348 просмотров
-
- Филолух фловский
- Контактная информация: