Giorgio, вы хотели сказать, уеду я из этой страны и имел я вас всех в виду?!Я к концу лета возможно уеды из страны на учебу. Хотя это я вас буду иметь в виду.

Giorgio, вы хотели сказать, уеду я из этой страны и имел я вас всех в виду?!Я к концу лета возможно уеды из страны на учебу. Хотя это я вас буду иметь в виду.
Я слышала, что нарушение в печени могут давать резкий запах у животного...kitty писал(а):вообще странно конечно, мне заводчица говорила, что ее мама не воняет, а папа вообще поинтовый велюр, тоже не воняет, и не пачкаеться....
и меня имейте ввиду тоже...Елена писал(а):Giorgio, жаль что мы" друг друга" раньше не знали, хотя бы год назад, а то я этого котенка мэй -куна, месяц у себя держала, пока нашла ему хорошие руки ,но если что, буду иметь вас ввиду, согласны?
Очень нравятся вислоушки, британские голубые,мэйнкуны.( не понимаю сфинксов,инопланетные кошки,но не моё,простите заводчикиЕлена писал(а):Alessa, а у вас какие предпочтения в породах?
как жаль...Елена писал(а):У нас в Днепре ,сейчас отдают кошку донского сфинкса ,5 ле,т голую ,в хорошие руки, хозяйка лежит после инсульта в больнице, за кошкой ухаживают соседи
Могу забрать кисоньку!!! Если отдадут!!!Елена писал(а):У нас в Днепре ,сейчас отдают кошку донского сфинкса ,5 ле,т голую ,в хорошие руки, хозяйка лежит после инсульта в больнице, за кошкой ухаживают соседи
У Вас наверное никогда кошки не было....Потрёпанная Лисса писал(а):Ой, как же у Вас здесь весело, интиресно, и познавательно![]()
Котики![]()
![]()
![]()
Мне вот тоже захотелось мей куна! А расскажите о нём подробнее
, он не опасный?, ато размеры впечатляют, как набросится, мало не покажится
Нет, наоборот, не было такого что бы кота у меня не было!!!У Вас наверное никогда кошки не было....
Дождёмся заводчиков наших - они обьяснят эту ситуацию.Lano4ka писал(а):А я как-то на выставке видела, как красавчик мей кун (кстати победитель в своей номинации), то ли на радостях, то ли от стресса, хозяйку чуть на мелкие шматочки не исполосовал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей