А вы не стесняетесь такое спрашивать?иттон писал(а):оооооооо ккакие милые девченки. да поиду нюхать если есть в Брокаре
Женская парфюмерия
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Re: Косметика
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
А чё стеснятся?
Понюхать можно, люпопытство удовлетворить, только мне лично непонятно ни для кого делали эти духи (кто целевая аудитория), ни с какой целью барышня будет наносить эти духи (чтобы мужики на нее просто бросались?...). А если мужик ЭТО нанесет на себя... вообще туши свет.
Нееее, "моя голова нихт" (с)
А описание флакона вообще убило:
Я вообще не могу себе представить даму, которую вид чего-то, что напоминает вагину может порадовать.
Разве что это будет дама... эээмм... нестандартной ориентации.

Понюхать можно, люпопытство удовлетворить, только мне лично непонятно ни для кого делали эти духи (кто целевая аудитория), ни с какой целью барышня будет наносить эти духи (чтобы мужики на нее просто бросались?...). А если мужик ЭТО нанесет на себя... вообще туши свет.
Нееее, "моя голова нихт" (с)
А описание флакона вообще убило:
Вот нафига женщинам напоминать о том, как выглядит их половой орган?!...парфюм имеет оригинальный флакон — внутри находится небольшая пипетка, которая окрашивается характерным цветом, если флакон потрясти.
По мнению изобретателей, это еще больше напомнит о женском органе целевой аудитории. Которая, кстати, никак особо не обозначена — это и мужчины и женщины.

Я вообще не могу себе представить даму, которую вид чего-то, что напоминает вагину может порадовать.
Разве что это будет дама... эээмм... нестандартной ориентации.

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Мне больше понравилась новость эта:
Надушился? Пошел вон!
Жаль, что до нас это никак не дойдет, поскольку наши даже с курением не борются, что уж говорить о концентрированной вони от духов...
Надушился? Пошел вон!
Жаль, что до нас это никак не дойдет, поскольку наши даже с курением не борются, что уж говорить о концентрированной вони от духов...

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
мда уж... Европа продвинулась...Aileen писал(а):Мне больше понравилась новость эта:
Надушился? Пошел вон!

скажу о своем отношении к духам. Мне поднимают настроение, выбираю что носить сегодня в зависимости от времени года, настроения, одежды и предпочтений на сегодняшний момент. Пока, к примеру, не могу вылезти из Де Сада, зацепил он меня. Т.е. мне по фиг что думают другие, главное чтобы мне нравилось.

Да и духи духам рознь, некоторые именно подчеркивают индивидуальность человека, слышны только при дуновении ветерка в сторону окружающих, ну или на интимнои растоянии. А есть конечно, индивидуумы, которые откровенно смердят. Обхожу такие экземпляры также как и курильщиков.

Когда выбирала духи последний раз, то меня соблазняли "новинкой" из селективов, которые на флаконе никак не пахнут, а когда наносишь, то сам запаха не ощущаешь, должны слышать окружающие. Название (склероз) сразу же забыла.
Гы... таким меня не соблазнишь. Какой от этого кайф? Хотя новомодное "типа" селективное веяние.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Если тянет на экзотику, то советую обратить внимание на Comme des Garcons
из новых фишек.
Comme des Garcons представляет новый уникальный аромат 8 88, воспроизводящий “запах” золота. На протяжении многих веков этот драгоценный металл олицетворяет здоровье, богатство и счастье, но до сих пор никто не мог объяснить, как пахнет золото. Отбросив в сторону магию алхимиков, древние мифы и легенды, Comme des Garcons вывел свою формулу запаха золота – немного поэзии, немного роскоши и… немного фантазии. Название аромата было выбрано неслучайно, ведь цифра “8” считается магической: в Китае это число “везения”, а если посмотреть на нее с другой стороны – это символ бесконечности. Для получения “аромата золота” были взяты за основу два ключевых элемента: 2 специально разработанных молекулы – Safraline и Pepperwood. Safraline – молекулярная производная шафрана, созданная швейцарским парфюмерным домом Givaudan, и звучащая роскошными кожными аккордами. Pepperwood – молекула с легким акцентом пряностей и специй. Простой и изящный флакон выполнен в виде гладкого золотого слитка. Нереальный и фантастический 8 88 для Нее и для Него… Верхние ноты: куркума, кориандр, молекула Pepperwood. Ноты “сердца”: молекула Safraleine, герань, ладан. Базовые ноты: пачули, амбра.

из старых
Synthetic Series 6 - 5 ароматов в стиле industrial, имитирующих искусственные запахи, привычные для жителя большого города.
По версии госпожи Кавакубо, для горожанина нет ничего милее запахов гаража, химчистки, раскаленного асфальта, газированной воды и кожзаменителя.
Туалетная вода TAR ("Смола") воссоздает запах оживленного перекрестка в жаркий день. Это смесь из синтезированных ароматов выхлопных газов, плавящегося асфальта и сигаретного дыма, дополненных нотками древесной смолы опопанакса и бергамота. Раскрываясь, эти запахи дополняет аромат влажной земли.
SKAI ("Фальшивка") пахнет искусственной кожей и воздушными шариками. В составе этой туалетной воды грейпфрут, кардамон, ладан, сандал, а также эссенция запахов горячего битума, поливинилхлорида и белой кожи. Несмотря на название и необычный набор составляющих, SKAI получился самым естественным ароматом синтетической серии.
SODA ("Шипучка") пахнет питьевой водой – сильногазированной и разлитой в стеклянную тару. Этот эффект создают синтезированные запахи кислорода, лайма, различных альдегидов и прочих химических веществ со сложнопроизносимыми названиями.
Самый экзотический аромат Synthetic Series 6 – GARAGE ("Гараж") – отдает нефтью, каучуком, пластиком, машинным маслом, керосином, бензином и традиционными для парфюмерии китайским кедром, ветивером и кожей.
Любителям откровенно химических ароматов предназначен запах DRY CLEAN ("Химчистка"). Примерно так и пахнет белье после прачечной и одежда после химчистки. Этот эффект обеспечивают синтезированные ароматы озона, металла, лака для ногтей, розы и лавра.
Упакованы запахи города в прозрачные пластиковые флаконы, внутри каждого из которых виднеется черный мешок для мусора.
из Odeur-ов
Comme des Garcons Odeur 71

Этот урбанистический аромат воспроизводит запах современной повседневной жизни, в примешивающиеся к нему натуральные ингредиенты создают футуристический эффект. Основными нотами являются мох, бамбук, лавровый лист, ива, вяз, береза, тонер для ксерокса, пыль с лампочки накаливания, электрический тостер и чернила.
подробнее, кого заинтересует
http://www.leform.ru/parfum.php?bouticue=2
есть из чего выбирать...
из новых фишек.
Comme des Garcons представляет новый уникальный аромат 8 88, воспроизводящий “запах” золота. На протяжении многих веков этот драгоценный металл олицетворяет здоровье, богатство и счастье, но до сих пор никто не мог объяснить, как пахнет золото. Отбросив в сторону магию алхимиков, древние мифы и легенды, Comme des Garcons вывел свою формулу запаха золота – немного поэзии, немного роскоши и… немного фантазии. Название аромата было выбрано неслучайно, ведь цифра “8” считается магической: в Китае это число “везения”, а если посмотреть на нее с другой стороны – это символ бесконечности. Для получения “аромата золота” были взяты за основу два ключевых элемента: 2 специально разработанных молекулы – Safraline и Pepperwood. Safraline – молекулярная производная шафрана, созданная швейцарским парфюмерным домом Givaudan, и звучащая роскошными кожными аккордами. Pepperwood – молекула с легким акцентом пряностей и специй. Простой и изящный флакон выполнен в виде гладкого золотого слитка. Нереальный и фантастический 8 88 для Нее и для Него… Верхние ноты: куркума, кориандр, молекула Pepperwood. Ноты “сердца”: молекула Safraleine, герань, ладан. Базовые ноты: пачули, амбра.

из старых
Synthetic Series 6 - 5 ароматов в стиле industrial, имитирующих искусственные запахи, привычные для жителя большого города.
По версии госпожи Кавакубо, для горожанина нет ничего милее запахов гаража, химчистки, раскаленного асфальта, газированной воды и кожзаменителя.
Туалетная вода TAR ("Смола") воссоздает запах оживленного перекрестка в жаркий день. Это смесь из синтезированных ароматов выхлопных газов, плавящегося асфальта и сигаретного дыма, дополненных нотками древесной смолы опопанакса и бергамота. Раскрываясь, эти запахи дополняет аромат влажной земли.
SKAI ("Фальшивка") пахнет искусственной кожей и воздушными шариками. В составе этой туалетной воды грейпфрут, кардамон, ладан, сандал, а также эссенция запахов горячего битума, поливинилхлорида и белой кожи. Несмотря на название и необычный набор составляющих, SKAI получился самым естественным ароматом синтетической серии.
SODA ("Шипучка") пахнет питьевой водой – сильногазированной и разлитой в стеклянную тару. Этот эффект создают синтезированные запахи кислорода, лайма, различных альдегидов и прочих химических веществ со сложнопроизносимыми названиями.
Самый экзотический аромат Synthetic Series 6 – GARAGE ("Гараж") – отдает нефтью, каучуком, пластиком, машинным маслом, керосином, бензином и традиционными для парфюмерии китайским кедром, ветивером и кожей.
Любителям откровенно химических ароматов предназначен запах DRY CLEAN ("Химчистка"). Примерно так и пахнет белье после прачечной и одежда после химчистки. Этот эффект обеспечивают синтезированные ароматы озона, металла, лака для ногтей, розы и лавра.
Упакованы запахи города в прозрачные пластиковые флаконы, внутри каждого из которых виднеется черный мешок для мусора.
из Odeur-ов

Comme des Garcons Odeur 71

Этот урбанистический аромат воспроизводит запах современной повседневной жизни, в примешивающиеся к нему натуральные ингредиенты создают футуристический эффект. Основными нотами являются мох, бамбук, лавровый лист, ива, вяз, береза, тонер для ксерокса, пыль с лампочки накаливания, электрический тостер и чернила.
подробнее, кого заинтересует
http://www.leform.ru/parfum.php?bouticue=2
есть из чего выбирать...

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
у гарсонов вообще достойные, интересные и нетривиальные ароматы. Помимо описанных тобой китчевых ароматов у них более чем достаточно других, вполне земных образцов. Очень интересна их линия по названию городов, очень многим моим знакомым нравится "Загорск".
а нюхать тебе давали, наверное, духи с феромонами
а нюхать тебе давали, наверное, духи с феромонами
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
из земных дарила брату МАN - очень интересный. Остальные пока не попадались.
С феромонами гришь...
так что надо было хватать и бежать?
А интересно, Вульв-ов у вас еще не пробегало в продаже? Интересно незаангажированное мнение.
С феромонами гришь...

А интересно, Вульв-ов у вас еще не пробегало в продаже? Интересно незаангажированное мнение.

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
не, не надо тебе с феромонами и так пристанут, не боись
Аромат же он на то и ароматный, чтобы его ощущать прежде всего самой и получать в процесе массу удоавольствия и положительных эмоций
Вульвов не видела, да, думаю, и не увижу - мне кажется, это очередная шняга из серии "а что бы еще такое придумать, чтобы всех удивить, и не важно что получитс Гэ на Пэ"
сегодня моя парфюмоманьячна подруга хвалила коромондель Шенелевский, кстати, очень даже возможно, что тебе понравится. Я еще не пробовала. http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2047&let=c

Аромат же он на то и ароматный, чтобы его ощущать прежде всего самой и получать в процесе массу удоавольствия и положительных эмоций
Вульвов не видела, да, думаю, и не увижу - мне кажется, это очередная шняга из серии "а что бы еще такое придумать, чтобы всех удивить, и не важно что получитс Гэ на Пэ"

сегодня моя парфюмоманьячна подруга хвалила коромондель Шенелевский, кстати, очень даже возможно, что тебе понравится. Я еще не пробовала. http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 2047&let=c
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
вздумалось мне вдруг купить себе какой-то свежий, морской аромат. Насоветовали мне девы целый список, но купила я, как обычно, совершенно не то, за чем шла
мне понравилась новая серия IL PROFUMO - в ней 3 аромата: мак, тюльпан и гиацинт, по-моему. Последний - совсем не мой аромат, а вот два первых очень славные - легкие, прозрачные, звенящие, словом - совершенно летние . И на удивление на мне держались часа 4, может и больше бы, но душ все смыл . Я купила себе Coquelicot - мак.
http://news.parfumplus.ru/view/2991/ - тут о все серии. ДюДюка, тебе первый бы понравился
мне понравилась новая серия IL PROFUMO - в ней 3 аромата: мак, тюльпан и гиацинт, по-моему. Последний - совсем не мой аромат, а вот два первых очень славные - легкие, прозрачные, звенящие, словом - совершенно летние . И на удивление на мне держались часа 4, может и больше бы, но душ все смыл . Я купила себе Coquelicot - мак.
http://news.parfumplus.ru/view/2991/ - тут о все серии. ДюДюка, тебе первый бы понравился
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Косметика
уже переболела цветочными-весенними. Стоит любимый некогда Диорисимо без 2-х пшиков - скучает.Епичка писал(а): http://news.parfumplus.ru/view/2991/ - тут о все серии. ДюДюка, тебе первый бы понравился
А амбровых-мускуссных - уже тоже с гаком.
А вот мак и тюльпан - интересно.

и вот этот интересный
Imprinting Pour Homme ~ "Классический мужской аромат с живым и свежим настроением. Гармония цитрусовых, цветов и мускуса может использоваться как сплеш для тела. Основные ноты: горький апельсин, белый лимон, грейпфрут, бергамот, белый чай, флердоранж, olea, жасмин самбак, иланг-иланг, древесный мускус, цитрон, ветивер, вербена.
если жасмин не сильно выделяться будет.

апельсин - мням.

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Imprinting Pour Homme - жасмина вообще не слышно, аромат достойный, надо будет его еще раз нюхнуть, состав дейсвительно заманчивый
Последний раз редактировалось Епичка 23 июн 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Косметика
Девочки, а кто какой парфюм предпочитает на осень?
Хочется чего-то такого теплого, уютного и яркого.
Хочется чего-то такого теплого, уютного и яркого.

- Татьянка2008
- Местный
- Мобильный: 80953372815
- Контактная информация:
Я очень люблю Асси Мияки,запах действительно очень тёпленький.Ещё нравится Эклат(из Орифлейма) но не нравится то, что очень не стойкий аромат.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
а у меня практически нет разделения на сезоны... только от настроения... может еще одежды
но никак не от температуры за бортом.
Сейчас не вылажу из Histoires de parfums 1740 Маркиз де Сад. Новый виток начался, и паралельно Givenchy AMARIGE Ylang Ylang.
А заказала Teo Cabanel Oha, был пробник, так распробовала, что захотелось до хочу-не-магу

но никак не от температуры за бортом.
Сейчас не вылажу из Histoires de parfums 1740 Маркиз де Сад. Новый виток начался, и паралельно Givenchy AMARIGE Ylang Ylang.
А заказала Teo Cabanel Oha, был пробник, так распробовала, что захотелось до хочу-не-магу

- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Мне очень нравится Midnight Poison от Christian Dior и Chanel Chance.Сколько раз не пробовала что-то другое, все равно возвращаюсь к ним.