Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Ответить
Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение Наташа7 »

Самира писал(а): моя подружка-заводчица британцев:кого у нее только нет в доме :shock: скоттиши, и голубые, и белые, и коричневые,и розовые-все класные плюшки, но в руки не идут, а чтоб тискать $:026 руки обгрызут.
Точно! Я в быту сталкивалась с несколькими вислоухими котами (чужими) - ну шо бультерьеры, честное слово! $:021 $:021 У моего брата был вислоухий кот, когда мы приезжали в гости, то боялись в присутствии кота сделать лишнее движение, я не говорю уж о погладить и потискать. :mrgreen: А к брату и дотронутся нельзя было - кот сразу вылетал, бросался и дико орал! Прелесть!!! $:071 А эта их бесподобная манера сидеть на пОпе, вытянул задние лапы!!! $:007 Ни у какой другой породы я такого не видела. Короче, обожаю вислоухих!!! $:089 Мы с сыном давно мечтаем о таком котике, ездили на Птичий рынок, но они такие дорогие! :roll: Даже без документов... Мы не потянем... $:023
Интересно, а можно ли купить подешевле, если котик с каким-то изъяном (извините, я в хорошем смысле слова!), если он, скажем, по каким-то параметрам не дотягивает до выставочных идеалов? Мы бы его любили при всех его недостатках!!!
У нас два котика подряд были сиамцами (их украли вместе с соседскими :cry: ). Тоже чудесная порода!!! $:032 Оба были такими ласковыми и компанейскими!!!
А вообще, если кот становится твоим любимым другом, то абсолютно все равно какой он породы!!! $:089 (Это вполне применимо и к людям... :lol: )

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

kitty , Елена ! У вас потрясающие питомцы!!! $:007 $:007 $:007
Мы по несколько раз в день проверяем нет ли новых фотографий, смотрим всей семьей и умиляемся!!! $:098
Спасибо, девочки!!!

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

По просьбам зрителей выкладываю еще фотки:
Изображение
Сон, любимая поза сфинкса
Изображение
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
Изображение
Изображение
Зависть
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Изображение
Изображение

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Елена, мне очень понравилась фотка с двумя котятами, которые куда-то удивленно смотрят. :)

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Giorgio , они смотрят в обьектив.

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

А мне очень понравился инопланетянин на фоне звездного неба!!! Супер!!! $:007
Конечно же, все потрясающие!!! $:032
Елена, благодаря Вам мы стали совсем по-другому смотреть на этих замечательных кошек! Раньше мы как-то их всерьез не воспринимали, а теперь очень даже полюбили!!! $:089
Показывайте, пожалуйста, еще!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Наташа7 писал(а):Мы с сыном давно мечтаем о таком котике, ездили на Птичий рынок, но они такие дорогие! :roll:
слава Богу!!!меня подруга уже отучила ходить на Птичий рынок, пояснила кое-чего.Мало того, что все абсолютно страшные помеси и больные, то и заплатите всего лишь на 20% меньше. А потом те, же 20% на лечение кота и себя.
Наташа7 писал(а): Интересно, а можно ли купить подешевле, если котик с каким-то изъяном (извините, я в хорошем смысле слова!), если он, скажем, по каким-то параметрам не дотягивает до выставочных идеалов? Мы бы его любили при всех его недостатках!!!
Наташенька7, а вот вышеупомянутая моя подружка мучалась, не знала кому отдать вислоухого бракованного котенка(залом на кончике хвоста-узелок в рентген только видно, как они там все находят :shock: )с документами и прививками $:004 Просто этот котенок уже никогда не сможет участвовать в выставках. Кому попало она не смогла отдать -фанатична до безобразия :roll: , причины находит и оправдание, причем она еще ездит проверяет, как живет и растет котик $:017 А брака всегда много у вислоухих почему-то $:004 объясняла, но я уже устаю от ее вечных разговорах о кошках, а она о моих цветах $:021 Так что все возможно $:008
Елена писал(а):Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
да...чтоб кошка плавать любила $:007 я когда свою купаю, у нее глаза, как-будто с жизнью прощается+9этажей слышат истошный мяУ $:023

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Самирочка, а можно Вас попросить иметь нас в виду ( $:021 ), если Ваша подружка будет искать куда пристроить бракованного вислоушика?! $:001 Только, пожалуйста, мальчика... $:023 Будем очень-очень-очень благодарны!!! $:089 (Причем, если есть, то готовы принять его в семью хоть сегодня! :roll: )

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Наташа7 писал(а): Только, пожалуйста, мальчика...
Нтатша7 ,так я Вам прозрачно намекала :) $:008 обидно, что отдали неделю назад, причем холостяку :( и именно мальчика никто не хотел $:004 , потому как с девочкой меньше проблем.Майские котята все ушли, бум ждать $:023

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Самирочка, спасибо!!! $:088 Живем надеждой! $:008

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Самира,а почему не хотели мальчика?Ведь если не будет участвовать в выставках,то можно и стерилизовать котика и никаких проблем.У знакомой котик (вечный мальчик)-прелестнейшее добрейшее существо.Может я что не так сказала,извиняюсь... :oops:

kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Самира :)
Могу вам точно сказать, что британцы не норовистые!!!
Они очень добрые, ласковые, я в любое время могу схватить кота или кошку, тискать... а они хоть бы хны...
Вот со скотишами проблемы, у меня было за все время 3 скотиша, и не один не любил что б его тискали, и брали на руки :(
Могу даже разказать почему...
Ген вислоухости, деформирует кость уха, и так же диформирует остальные кости, у них очень жосткий позвоночник (поэтому и не скреживают вислоухого на вислоухого, гена вислоухости слишком много, и котята рождаються с большими проблемами, они могут сразу умереть, или же не могут ходить :( . Вяжут вислоухих на прямоухих, и только!!!!)
Позвоночник и хвост это одна система, из за этого когда вы берете фолда на руки, он чуствует дискомфорт, и ему больно, он не может как все кошки занять удобную им на руках позу. Из за этого они и не любят тисканья, и руки.
Пыталась обьяснить попроще :oops: :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»