Увлажнители воздуха
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Увлажнители воздуха
Ну растильню переделывать - само собой. Переделаю стены, а за ними и растильню.
- OlegCherry
- Местный
- Мобильный: 0972906763
- Контактная информация:
Вообщем-то я имел ввиду любые испарители, которые используют принцип холодного испарения.
Фонтаны, аэраторы, "мойка воздуха", "плачущая стена" и т.п.
Согласен с Aileen что летом, да еще и теплый пар - это просто ужас.
Фонтаны, аэраторы, "мойка воздуха", "плачущая стена" и т.п.
Согласен с Aileen что летом, да еще и теплый пар - это просто ужас.

- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
А летом сочетание "жара + увлажнитель воздуха" само по себе уже ужас. Ощущение, что находитесь в бане.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Объясните пожалуйста, в чем отличие "мойки воздуха" от обычного увлажнителя за $100?
Теперь я в творческих муках - выбираю увлажнитель
Мрак.
Заинтересовала мойка VENTA LW, но насторожил отзыв, что она создает не очень приятную атмосферу. Даже продать хотят.
Теперь я в творческих муках - выбираю увлажнитель

Заинтересовала мойка VENTA LW, но насторожил отзыв, что она создает не очень приятную атмосферу. Даже продать хотят.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
у меня такая дурочка (дура сказать язык не поворачивается, не очень большая
). на атмосферу в доме никак не влияет.
Заливаю воду из-под крана, внутри барабан крутит, сверху на крышке мотор. Конструкция - простая до "не могу". Пар никакой из нее не дует. Действует принцип холодного испарения. Воду меняю полностью и мою ее раз в полторы-2 недели (вода желтая и слизь появляется, если долго не мыть, то атмосферу дома нарушает запах этой слизи...
Так как стоит в проходной комнате не подходящего ей по инструкции объема, то влажность поднимает до 50 в среднем процентов.

Заливаю воду из-под крана, внутри барабан крутит, сверху на крышке мотор. Конструкция - простая до "не могу". Пар никакой из нее не дует. Действует принцип холодного испарения. Воду меняю полностью и мою ее раз в полторы-2 недели (вода желтая и слизь появляется, если долго не мыть, то атмосферу дома нарушает запах этой слизи...

Так как стоит в проходной комнате не подходящего ей по инструкции объема, то влажность поднимает до 50 в среднем процентов.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера ездила забирать ультраувлажнитель ORION 022D,заказанный в интернет-магазине Эколайт.Заплатила всего лишь 118 грн.
Гарантия - год. Пробовала - ничего,пока довольна. Пар холодный,но так как гигрометра еще нет,сказать не могу насколько повышается влажность.
Кого интересует, тел. магазина: 592-45-59; 592-45-59. В Эколайт самая низкая цена,забирала недалеко от Соломенской площади.
Гарантия - год. Пробовала - ничего,пока довольна. Пар холодный,но так как гигрометра еще нет,сказать не могу насколько повышается влажность.
Кого интересует, тел. магазина: 592-45-59; 592-45-59. В Эколайт самая низкая цена,забирала недалеко от Соломенской площади.
Мария Антоновна. КАК работает увлажнителькоторый вы купили. Вот хочу преобрести недорогой по вашему совету. На сколько его хватает? Как растут цветы? Ответте пожалуйста, так как хочу купить , а не знаю какой лучше.
Уважаемые обладатели увлажнителей типа "жабок"!
Скажите пожалуйста, каково Ваше мнение об этих чудесах техники спустя некоторое время пользования?

Скажите пожалуйста, каково Ваше мнение об этих чудесах техники спустя некоторое время пользования?
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня увлажнитель "зеленое яблоко" с августа прошлого года. Через несколько месяцев мембрана заросла кальцием, и пришлось ее чистить-сдирать налет. Сейчас заправляю емкость кипяченой водой. Налет все равно оседает и вылезает по бокам увлажнителя. Чищу периодически.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если заливать дистилированную воду - таких проблем нет. Купить ее можно на заправках и в Эпитцентре. 

- vl-mzh74
- Местный
- Контактная информация:
Хочу сказать, что если настроились брать увлажнитель - то лучше всего брать ультразвуковой. Но! чтобы этот чудесный девайс радовал вас долгие годы просто необходимо совместить его покупку с установкой фильтра для воды с системой обратного осмоса! В этом случае никакой фильтр в увлажнителе вообще не нужен.
У меня Boneco 7135, брал лет пять назад. Когда закончил действовать картридж, который входил в комплект, а это произошло где-то через месяц после начала эксплуатации, моей "радости" не было конца. Оказалось, не знаю как сейчас, что картридж не так просто и купить и даже под заказ не обещали привезти. Вся квартира покрывалась белым налетом. Жена пилила - вот, гадость в дом принес....Летом нашли выход - собирали воду с кондиционера - и в увлажнитель - так сказать сделали замкнутый кругооборот воды в квартире. Ну а зимой... Сам излучатель тоже очень быстро зарастал солями, от которых довольно сложно избавиться, они каким-то образом стали нарастать во всех щелях и в итоге корпус треснул. Вообщем было очень весело.....
А потом я созрел на осмос - и все проблемы отпали. Картридж от увлажнителя вообще выкинул, корпус заклеил эпоксидкой - и больше никаких проблем. Как по осени включили, где-то в октябре - и до апреля только воду и заливали. Ни белого налета, ни наростов внутри - просто супер.
Так что настоятельно рекомендую.
А насчет, чем отличаются увлажнители от моек - мойка представляет из себя устройство, которое прогоняет через себя воздух и обеспечивает ему контакт с водой, залитой внутрь, на максимально возможной площади. Некоторые внутри что-то типа туманного облака создают - конструкции разные. В результате воздух увлажняется, немножко очищается, но так как этот процесс пассивный, вода никаким образом принудительно не испаряется. А в увлажнителе, наоборот, принудительно испаряется вода, если это модель с нагревателем или, как в ультразвуковом, разбивается в мельчайшие частички и отправляется в воздух. У ультразвуковых здесь преимущество в экономии - они потребляют всего ок. 40 Вт за час непрерывной работы, ну а нагревательные - сами понимаете...
У меня Boneco 7135, брал лет пять назад. Когда закончил действовать картридж, который входил в комплект, а это произошло где-то через месяц после начала эксплуатации, моей "радости" не было конца. Оказалось, не знаю как сейчас, что картридж не так просто и купить и даже под заказ не обещали привезти. Вся квартира покрывалась белым налетом. Жена пилила - вот, гадость в дом принес....Летом нашли выход - собирали воду с кондиционера - и в увлажнитель - так сказать сделали замкнутый кругооборот воды в квартире. Ну а зимой... Сам излучатель тоже очень быстро зарастал солями, от которых довольно сложно избавиться, они каким-то образом стали нарастать во всех щелях и в итоге корпус треснул. Вообщем было очень весело.....
А потом я созрел на осмос - и все проблемы отпали. Картридж от увлажнителя вообще выкинул, корпус заклеил эпоксидкой - и больше никаких проблем. Как по осени включили, где-то в октябре - и до апреля только воду и заливали. Ни белого налета, ни наростов внутри - просто супер.
Так что настоятельно рекомендую.
А насчет, чем отличаются увлажнители от моек - мойка представляет из себя устройство, которое прогоняет через себя воздух и обеспечивает ему контакт с водой, залитой внутрь, на максимально возможной площади. Некоторые внутри что-то типа туманного облака создают - конструкции разные. В результате воздух увлажняется, немножко очищается, но так как этот процесс пассивный, вода никаким образом принудительно не испаряется. А в увлажнителе, наоборот, принудительно испаряется вода, если это модель с нагревателем или, как в ультразвуковом, разбивается в мельчайшие частички и отправляется в воздух. У ультразвуковых здесь преимущество в экономии - они потребляют всего ок. 40 Вт за час непрерывной работы, ну а нагревательные - сами понимаете...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, как у вас дела с Vent-ой? Посматриваю на него с мыслью о приобретении.
Рядом дорога и все продолжающее строительство. Окна на распашку и пыли
Рядом дорога и все продолжающее строительство. Окна на распашку и пыли

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мария Антоновна, у меня есть Venta. Я очень довольна, а растения еще больше! Ни с каким увлажнителем не сравнится 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
пока простаивает... и так влажность ниже 60ти не спускается...Мария Антоновна писал(а):Таня, как у вас дела с Vent-ой?
а вообще у меня их уже 2

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Монекинеко, Дюдюка - большое спасибо!!! Значит буду брать
Благо у них появились представители на Украине.
У меня увлажнитель типа зеленое яблоко: работает без проблем. Только после длительного перерыва весной, после отключения отопления, пришлось почистить мембрану. Воду заливаю из под крана.

У меня увлажнитель типа зеленое яблоко: работает без проблем. Только после длительного перерыва весной, после отключения отопления, пришлось почистить мембрану. Воду заливаю из под крана.