Так в том то и дело, что не знаю!!! Это уценка!Наташа Мазур писал(а):Макс, а какого цвета должны быть цветочки?

Так в том то и дело, что не знаю!!! Это уценка!Наташа Мазур писал(а):Макс, а какого цвета должны быть цветочки?
ну почему к пенсии?Макс писал(а):Так в том то и дело, что не знаю!!! Это уценка!Наташа Мазур писал(а):Макс, а какого цвета должны быть цветочки?(( Думал радости, цветы будут... Фиг.. Детка... Я как подумаю сколько она расти будет и зацветет аж на мою пенсию
((
Ну все равно... Очееееень долгоНаташа Мазур писал(а): ну почему к пенсии?если мамка здорова с хорошими корнями, то деточка очень даже быстро расти будет!
да!Татьяна писал(а):...откуда будут развиваться новые листья, будет рости боковая разетка, как при повреждении точки роста?
В том -то и странность, что не детка- фалики детки у меня дают регулярно, но они выглядят по-другому, у них как-бы розетка крепится к цветоносу, а здесь- лист как-бы прошит цветоносом, ну как у тюльпана, когда он цветёт. И сам цветонос, до места роста листика- в дополнительной зелёной шкурке, как в чулке.JULIE писал(а):Татьяна,фалик когда решит расти,то может выпустить боковые побеги ( я такое где-то читала).
А этот лист на цветоносе - может это детка ? Фотку бы посмотреть... .
Макс,Макс писал(а):Так в том то и дело, что не знаю!!! Это уценка!Наташа Мазур писал(а):Макс, а какого цвета должны быть цветочки?(( Думал радости, цветы будут... Фиг.. Детка... Я как подумаю сколько она расти будет и зацветет аж на мою пенсию
((
Бедняжечка мамулька, Я думаю она заслужила аплодисментыОксанка писал(а):А у меня такое.... Мамка на ладан дышит, ни одного корня, я ее с сентября реанимирую-реанимирую, а она такие кони выдает... Я этих детей уже отсадила, у них были зачатки корешков, а то и мамка потихоньку здыхает, и детки подвяливаться начали.... Так может хоть деток спасу
Я уже рассказывала - ровно год назад мне подарили детку фаленопсиса(при мне отрезали от мамашки) - три листика, четыре корешка по 4-5 см(один из которых я благополучно сломала, пока везла домой)
Перед новым годом этот неугомонный фалик выдал цветонос, в феврале распустился цветочек и цветёт до сих пор(правда, всего один). Оказался пахучим - пахнет по утрам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя