Консьержи - люди нужные?

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Re: Консьержи - люди нужные?

Сообщение Aileen »

Нам не повезло со страной, извините. $:023
Все остальное вторично.
И если где-то, как у вас, Федор, приличные консьержи, так это просто исключение, подтверждающее общее правило, увы.
И... высокая плата (зарплата консьержей) отнюдь не гарантия их нормальности. "Наши люди" расобачиваются очень быстро, тоже увы.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Диана писал(а): Без их омерзительных коментариев не возможно что-то принести или унести. Они вымагают деньги (30 грн в месяц) якобы за работу (а где работа?), а тем временем вся лестница в моче, в парадном продают наркотики, и наркоманы проникают беспрепятственно.
Диана, $:007
Они даже помогают наркоманам, т.к. когда двери были нараспашку, наркоманы шугались, кто-то был на стреме и бегом врассыпную, а теперь им -лафа между этажами, свое укромное местечко.Я лифтом не пользовалась, а теперь пришлось, чтобы зацепить!Я еще здороваюсь (здоровается первым тот, у кого слабее нервы $:021 ), чтобы не было лишних вопросов.Но приэтом, они всё знают, я думаю справочное с жэком налажено $:014 .А провожающе-оценивающий взгляд просто доканывает :evil: Несколько раз уточняли, что за любовница ходит к моему мужу, именно когда я на работе :lol: ну надоела эта пошлость, даже супруга не тревожу вопросами.А деньги платим,т.к шантажируют невыносимо $:023,
Видеонаблюдение, тамбур не спасут, ИМХО, тут дело воспитания, райончик у нас еще тот :cry: живем как в гетто.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У меня подъезд на кодовом замке и с консьержем. Живу возле вокзала, можете себе представить, какой контингент ошивается возле дома. Если бы не консьержи, дом превратился бы в приют для бомжей. Уже несколько раз ломились, просились переночевать в подъезде, бабульки не пускают. Кроме того, моют подъезд, почту у них оставляют, да и просто за жильцами-жлобами, у которых руки отломятся за собой дверь подъезда закрыть, эту дверь закрывают. Так что девочки, вам действительно не повезло с консьержами.
Самира писал(а): Я еще здороваюсь (здоровается первым тот, у кого слабее нервы $:021 ), чтобы не было лишних вопросов.
Здоровается первым тот, кто заходит или тот, у кого культура выше. Не опускайте себя.

У родителей дом без консьержей, стоит домофон. Кому -то очень мешало, что подъезд закрыт, выломали доводчик у двери, замечательно, гуляй, кто хочет

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Не о консьержах, но о наболевшем.
В нашем подъезде год назад сделали ремонт и поставили домофон. Сейчас у него такой вид, будто бомжи продолжают в нем ночевать. Гадят свои же. Такой контингент.
Про бабулек отдельная долгая песня... Оказывается, мы в квартиру вселялись ночью, чтобы никто ничего не увидел :shock: А когда мы делали ремонт, на асфальте было крупными буквами написано, из какой мы квартиры. Потом полгода народ развлекался только тем, что обсасывал наши косточки.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Причем скорее всего это не консьержи, просто бабули развлекаются

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Так вот за эти их развлечения я платить не желаю, а они квитанции тырят $:017

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Не... такие консьержи нафиг не нужны.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Бабули - не консьержки, а жильцы дома. Помнится, когда мы снимали квартиру, меня очень сильно эти бабки раздражали, они сидели на лавке и трындели обо всем и всех. А консьержи честно охраняли подъезд.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Повзрослев, понимаю свою маму, которая всегда терпеть не могла наличие лавочки перед подъездом.
Классная идея - темной ночью ее тихо экспроприировать $:025 .

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

1.График работы у наших был сутки- двое,т.е. работа в течении месяца по 8 час в сутки. За какие деньги можна найти хорошего консерьежа?
Лет 5 назад были прекрасные:оставляли ключи,передачи,каждый посетитель был записан с описью в журнале. Но,платить то не все хотят! Цены выросли и за каких-то 150 грн кто будет работать? А если же есть еще скандальные жильцы...
Пошел поток кадров со спячкой,выпивкой - никто не хочет за гроши работать. При подборе сразу оговаривали правила работы и ответственности.
2. Перешли на домофон, мне нравится. Плачу меньше и при поломке - приезжают ремонтировать.
Консерьежка не гарантирует сохранности взлома! Сидели прекрасные,а на 9-м ограбили во время отпуска квартиру(верхняя) залезли с крыши через балкон. Шум был страшный на 1-м,но замки были целыми.
Панацеи нет! Мне нравится один дом с видеонаблюдением,там после 23-х вам не откроют дверь никому! Жильцы должны иметь свои ключи.
Хорошо,когда есть какая-то фирма в доме,которая доплачивает людям,тогда легче.

Nadya

Сообщение Nadya »

не фига ни разу не нужные

домофон обойдется в итоге дешевле ...
и мне с ним комфортней
приходишь домой в 3 часа ночи с чувством вины за разбуженную старушку ))

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

А почему разбуженную? Кроме старушки у жильцов должны быть ключи! Приходите ночью и просто не хлопайте дверью!
Домофон - да,но разве он остановит вора? идет ребенок домой,а за ним проходит взрослый!!! И есть случай, когда при домофоне среди бела дня душили возле мусорки,а спасла только соседка с собакой!!! Просто в каждом случае есть свои плюсы и минусы!!!

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Не, ну это уже капец.. подняли плату консьержам.. уже 40 грн. в месяц!
Извините, я тихо хренею. Прикинула сколько квартир у нас. Получается, что по 800 грн. у них зарплата.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

alenka_tigrenka писал(а):Не, ну это уже капец.. подняли плату консьержам.. уже 40 грн. в месяц!
Извините, я тихо хренею. Прикинула сколько квартир у нас. Получается, что по 800 грн. у них зарплата.
Да, удивительно, что за такие гроши они ещё работают!

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Так ведь не каждый день работают. Их 4 человека.
И нехватало б, чтобы я главбух получала 2500 грн., а консьерж 2000 :)
Ну нет у меня возможности платить 100-150 грн. им каждый месяц. Лучше уже на домофон перейти.

Ответить

Вернуться в «О разном»