Размер цветка всегда пишут в каталоге. А цвет варьируется, в зависимости от темпиратуры, освещения, питания.... и такое впечатление, что от настроения

Показывайте скорее нам!Mirage писал(а):Сегодня пробрела 2 гибискуса! один - желтый гигант, другой - махровый оранжевый!![]()
![]()
Как зацветут, так сразу же и выложу фотки!Аленушка писал(а):Показывайте скорее нам!Mirage писал(а):Сегодня пробрела 2 гибискуса! один - желтый гигант, другой - махровый оранжевый!![]()
![]()
Поздравляю! Понимаю и разделяю вашу радостьMirage писал(а):Сегодня пробрела 2 гибискуса! один - желтый гигант, другой - махровый оранжевый!![]()
![]()
Большое спасибо! Очень рада встретить человека, который увлечен гибиками так же как я!Ирина (Харьков) писал(а):Поздравляю! Понимаю и разделяю вашу радостьMirage писал(а):Сегодня пробрела 2 гибискуса! один - желтый гигант, другой - махровый оранжевый!![]()
![]()
![]()
Я сама каждую неделю езжу на базар, ищу что-нибудь новенькое. На той неделе купила черенок розового полумахрового. А сегодня 2 - ярко оранжевый с гафрированным цветком и красно-розовый с резным листом.
Будем ждать вашего цветения, и показывать свое!
Ирина (Харьков) писал(а):У меня 43 укорененных, черенки пока не укореняться не в счет. Но если все будет ТТТ, то где-то под 60 будет.Пытаюсь остановиться.... получается с трудом, а может и не получается
![]()
Летом они у меня на балконе, а зимой на 3 больших подоконниках + стойка-распорка (теперь у меня их 2)
По размерам все разные, тк по разному растут. Пестрый и бабушкины совсем не маленькие, чуть больше метра от горшка. А остальные достаточно компактные.
После обрезки все разумеется Очень компактные, а вот осенью...
Размер действительно несложно контролировать обрезкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя