Нигде не встречала информации о полезном влиянии на человека электромагнитного излучения

А что с ними не так?Точно такая история, как с микроволновками...
я вообще не представляю свою жизнь без микроволновки, как тогда всё подогревать на сковородки, или в кастрюльке. а На на счёт вредности для продуктов то не думаю что она вреднее чем сама сковородка. Я где то читала что через некоторое время дверца микроволновки прилегает не так плотно поэтому волны могут проникать наружу и наносит таким способом вред организму, но на расстоянии вытянутой руки их сила намного становится меньше. Поэтому вред я вижу только с этой стороны. Кстати заходила недавно на сайт интернет магазина, смотрела сковородки, там продают в большинстве случаев тефаль, так посмотрела с чего она состоит , так там тот же алюминийЛюдмилаНиколаевна писал(а):А микроволновки тоже признаны не особо полезными для человеческого организма. Кто-то недавно писал, что грунт для цветов лучше не прокаливать в микроволновке. Я согласна.
Так получилось, что я спешила и засунула одну порцию грунта в микроволновку, другую в духовку. Потом сеяла разную рассаду. Теперь смотрю - стоят на балконе два одинаковых горшка с рассадой агератума голубого. Один с роскошными растюхами, в другом - задохлики заторможенные. Я недоумевала.Посеяно в один день, из одного пакетика, на одном окне стояли и т. д. А когда прочитала о микроволновке, вспомнила, как прокаливала грунт. Делайте выводы.
И рядом с жилыми домами.Надія писал(а): А их зачастую ставят в самом городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя