Кто знает когда ближайшая выставка цветов в Киеве ?
Re: выставки в планетарии
Diversant, не плодите лишние темы.
Тему стоит создавать, если похожей НЕТ на форуме.
Вам правильно сделали замечание. Вашу тему я удалила. Общайтесь в текущей теме.
А тема с новыми ответами "всплывает" в начало списка.
=Модератор=
Тему стоит создавать, если похожей НЕТ на форуме.
Вам правильно сделали замечание. Вашу тему я удалила. Общайтесь в текущей теме.
А тема с новыми ответами "всплывает" в начало списка.
=Модератор=
Re: Выставки в планетарии
=Модератор=
Конечно, конечно. Учтём.
Как приятно видеть ....ваша тема удалена ...вместо ..спасибо , что напомнили людям о предстоящей выставке )
Конечно, конечно. Учтём.
Как приятно видеть ....ваша тема удалена ...вместо ..спасибо , что напомнили людям о предстоящей выставке )
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Уже побывала... в принципе все как обычно, некоторые еще только раскладываются. Много рассады пеларгоний, в том числе и королевских, пробраться к ним было нереально, цену к сожалению не уточнила. Для себя нашла луковички розового зефирантеса. Были луковички оксалиса, который с бордовой серединкой и розовыми цветками. Видела несколько видов фуксий. Людей не очень много, но как раз завели приличную группу детворы, они заполонили собой все пространство...
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
Я купила малиновую бугенвиллею и оранжево-коричневый гибискус
(на выставках этого года я их не видела в продаже)

- Юлия_Процько
- Местный
- Мобильный: 80979740592
- Контактная информация:
А сколько стоит гибискус , там в продаже были только одного вида?Natta писал(а):Я купила малиновую бугенвиллею и оранжево-коричневый гибискус(на выставках этого года я их не видела в продаже)
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
20 грн, только одного вида был.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Natta, а похвастаться можете? Хочу на выставке такое же купить???Natta писал(а):Я купила малиновую бугенвиллею и оранжево-коричневый гибискус(на выставках этого года я их не видела в продаже)
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Натта, а там был только один-единственный гибискус? Я вообще никогда не встречала на выставках гибики.Natta писал(а):Я купила малиновую бугенвиллею и оранжево-коричневый гибискус(на выставках этого года я их не видела в продаже)
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
Самира, показываю, пока добралась домой цветок завял, так что...

(оглядываясь ..нет ли модера поблизости ...)
был я сегодня на "растительный мир 2008" ...впечатлений -нет ...почти ...! Одни деревья , кусты и маленькие (2-3 листика) саженцы разных растений.
Впечатлила ОГРОМНАЯ азалия ...больше метра в высоту ..2 куста в 1-м горшке ...да и собственно всё . Если кто-то хочет пойти туда, чтоб найти ...хмм..нечно неординарное ...ну или хотя бы большое ..не теряйте своё время ! Я , лично , разочарован . Ожидал большего. Выбора - нет !
был я сегодня на "растительный мир 2008" ...впечатлений -нет ...почти ...! Одни деревья , кусты и маленькие (2-3 листика) саженцы разных растений.
Впечатлила ОГРОМНАЯ азалия ...больше метра в высоту ..2 куста в 1-м горшке ...да и собственно всё . Если кто-то хочет пойти туда, чтоб найти ...хмм..нечно неординарное ...ну или хотя бы большое ..не теряйте своё время ! Я , лично , разочарован . Ожидал большего. Выбора - нет !
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Natta, ва-а-а-ууу. Ну если не доберусь до выставки, буду Вас грабитьNatta писал(а): так что...

- Дара
- Местный
- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
А у меня впечатления есть. И неплохие. Есть рассада, остатки лилейников продают по сниженным ценам. Есть сенполии, много клубники. Выбрать еще можно 

Да , клубники много ...да и роз хватает .
Но всё равно в большинстве там одни деревья и кусты .
Но всё равно в большинстве там одни деревья и кусты .
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Diversant, так там завжди такий асортимент!
А Ви, що хотіли там побачити екзотичні рослини?
А Ви, що хотіли там побачити екзотичні рослини?

Потрёпанная Лисса
Нет , ну на экзотику я и не надеялся , но что-нибудь интересное , особенное , хотелось увидеть .
Да и рассада была уж больно мелкой , как я уже говорил, что тоже не особо порадовало.
Нет , ну на экзотику я и не надеялся , но что-нибудь интересное , особенное , хотелось увидеть .
Да и рассада была уж больно мелкой , как я уже говорил, что тоже не особо порадовало.