На самом деле, времени это отбирает не так уж и много.

Аленушка! Сорьки!Аленушка писал(а):
Ой покажите пожалуйста!
Я вот собираюсь как раз пеларгонию высеивать, и не знаю, как лучше в ящик большой все семена или по отдельности...
Вот. мне бы такое, что стекло не портит, тобы можно было при необходимости снимать.olseana писал(а):На техстанции по обслуживанию машин выпросите тонировочной пленки, но зимой...Я на балконном окне заклеила крайнюю раму-как не посмотришь-всегда пасмурно.
А подешевле?Ляля писал(а):а если использовать жалюзи?
мега СССРовский способ- газетыMyx@ писал(а):А подешевле?Ляля писал(а):а если использовать жалюзи?
В прошлом году летом я купила штамбовый гибискус и сразу оставила его на улице. Чувствовал себя замечательно. В этом году тоже отправиться сил набираться.Юла писал(а): Гибискус страшно отправлять на балкон. И так в прошлом году не знала, как бороться со всякими напастямиВсе время на ядохимикатах...
А на открытом балконе ...![]()
Но как-то же их выращивают.Юла писал(а): Получится ли из петуний каскад?.... М-м-м-м!...Не знаю!Что-то у меня не получалось
![]()
Если честно, то вылетело из головы, что надо его стричь.Юла писал(а):А у вас есть фото вашего штамбового гибискуса. Интересно посмотреть, как вы его стрижете![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя