...как я Вас понимаю, у меня такая же ситуация, мой малой прошелся недавно как цунами

Я в восторге и по хорошему завидую.Anny писал(а):ВОт весь шкафон те только для фиалок, а еще и для книг
Под заказ сейчас могут сделать любую мебель. Все мебельные конторы делают кухни, а они все идут под заказ. Из тех, же досок можно сделать любую мебель. Выбот цветов огромный. И чертежи они сделают. Чертеж мы сами правда делали, потому как у нас были сложные требования по размерам и расположению полок. Они нам все что-то не то приносили. Делали мы это у ребят, которые до этого делали нам почти всю мебель дома. Они нам на шкаф, говорят, что скидку сделали. Но я ими осталась недовольна потому что они одну досточку обещали переделать, так уже 2ой месяц несут.lith_oops писал(а): Пожалуйста, напиши ЛС на предмет цены этого удовольствия и сами ли делали. Или так огласи - наверное, не только мне интересно. А то мы книжные шкафы тоже собираемся заказывать - пока часть книг стоит в десятках коробок из-под бумаги, перевернутым на бок - получаются своеобразные полки. Жуть, короче. А в нете все шкафы 30-40 см шириной. Как раз бы для стандартов.А мне важнее под книги, потому тоже ищем, где заказать.
ВОт и нам надо узкий шкаф и под потолок. Чтоб в одну книжку, а лишнего места не занимал.Anny писал(а):Но я ими осталась недовольна потому что они одну досточку обещали переделать, так уже 2ой месяц несут.
Шкаф большой на всю стену и под потолок, а глубина маленькая. Сейчас точно размер не помню, но длина около 3х метров. Глубина см 40или 50. Из-за такой глубины стандартные фиалки плохо помещаются. А минькам в самый раз.
Алина прям райский уголокAli писал(а):Вот сделали мне на заказ стенку в гостинную
У меня аналогичноЖдем-с прибытия мужа из командировки. Это для него сюрприз. Я ему обещала, что больше никаких новых стеллажей
Та вроде нет, не жарко. Там же открытые полки - без стекла.Anny писал(а):Классно вышло!
А фиалочкам там не жарко? Я заметила, что у меня на полках с миньками жара жуткая.
ЯсноLano4ka писал(а):Аня, фито не меньше греют, просто там где обычных стоит две, фито достаточно одну поставить и за счет этого температура немного снизится!
Я уже свое стекло и не закрываю. А все равно жарко. Сейчас стала светить ночью вместо дня, так хоть немного упала температура. А то в квартире жара, а на полках вообще сковородка!Там же открытые полки - без стекла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей