Хорошо растут в комнатных условиях гибридные аскоценды. Ascocenda Princess Mikasa Blue одна из них.Анютик писал(а):Ребята, кто то ванды выращивал? Как для них комнатные условия? Я так хочу голубую ванду! Дурею просто!!!!!!! А может кто выращивает да продаст? Ой, эт я не в той закладке! Ну а может всё таки поделитесь опытом, рекомендациями....мож у когото дома их много развелось?........
Хотелки
- Akhenaten
- Местный
- Контактная информация:
Re: Хотелки
- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Akhenaten писал(а):Хорошо растут в комнатных условиях гибридные аскоценды. Ascocenda Princess Mikasa Blue одна из них.Анютик писал(а):Ребята, кто то ванды выращивал? Как для них комнатные условия? Я так хочу голубую ванду! Дурею просто!!!!!!! А может кто выращивает да продаст? Ой, эт я не в той закладке! Ну а может всё таки поделитесь опытом, рекомендациями....мож у когото дома их много развелось?........
Спасибо большое, а то меня в магазине так напугали, сказали что ванды - ну очень капризные, кроме как в ванной комнате им не выжить, должна быть оч большая влажность, а я вот теперь полгода хожу и думаю, как мне её дома разместить, и что если её покупать то сразу с увлажнителем воздуха....а дороговато както выходить....но всё равно хочу!

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Анютик, мне кажется, в любом случае ей будет у вас лучше, чем в магазине. Не знаю как ваши магазины, а у нас в магазинах с вандами просто не умеют обращаться.
Стоят не померно, а продают дохлые сушки. Но при этом говорят, что так она и выглядит
Стоят не померно, а продают дохлые сушки. Но при этом говорят, что так она и выглядит

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Да, я с вами полностью согласна! Я вчера видела очень красивоцветущую, цветы огромные, а корней всего-ничего и изряно подсохшие! 700 грн!!! Я оч хочу, но на такие подвиги пока не готова!Ирина писал(а):Анютик, мне кажется, в любом случае ей будет у вас лучше, чем в магазине. Не знаю как ваши магазины, а у нас в магазинах с вандами просто не умеют обращаться.

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
700 грн!!!
Ниччо себе! Это ж на месте упасть можно. Или долго ходить с не понятной улыбкой 

-
- Местный
- Контактная информация:
Давняя мечта
:
Paph. niveum

Paph. niveum

- Akhenaten
- Местный
- Контактная информация:
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Золотые слова!!! Я ради 3 риндхолелий дигбиан орхидариум с идеальными условиями строить собраласьDmm писал(а):Если для растений, которые вы хотите, вы не можете создать условия - значит вы их не хотите.

- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Заказала их в Мексике, Currlin и Orchid & more
Вот эта строптивеца, которую трудно уговорить зацвести
http://209.85.135.104/translate_c?hl=ru ... 26pwst%3D1
Вот эта строптивеца, которую трудно уговорить зацвести
http://209.85.135.104/translate_c?hl=ru ... 26pwst%3D1
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
посмотрелл ссылку... Они действительно на таком русском общаются, или это перевод автоматический форума?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
разобрался...
Эта страница была переведена автоматически, исходный язык – английский.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Я вообще-то только фотки показать хотела...
Может, кто-то не знает, как она выглядит...
Может, кто-то не знает, как она выглядит...
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Вот оригинал форумаRomUA писал(а):посмотрелл ссылку... Они действительно на таком русском общаются, или это перевод автоматический форума?
http://www.rv-orchidworks.com/orchidtal ... byana.html
Мне кажется, что это гибрид, т.к. петалии другой формы