Как правильно сеять лобелию?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Как правильно сеять лобелию?
Аленушка, Milanka! Как ваша лобелия поживает? 

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Tasha
Ну что сказать... моя так и сидит с семядольными листочками, сидит вроде крепенько, но развиваться дальше что-то ну никак...
Ну что сказать... моя так и сидит с семядольными листочками, сидит вроде крепенько, но развиваться дальше что-то ну никак...

-
- Новичок
- Контактная информация:

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Амоя пропала.. взошла густенько.. хорошо..а через неделю полегла и пропала.. в контейнере влажно и тепло.. понемногу проветривала.. а она вся.. 

- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
Моя очень густо взошла, но почемуто очень вытянулась.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Черная ножка, может... Где-то я у нас на фоуме читала, что нужно перед посевом землю раствором марганцовки проливать...Natalja писал(а):Амоя пропала.. взошла густенько.. хорошо..а через неделю полегла и пропала.. в контейнере влажно и тепло.. понемногу проветривала.. а она вся..
Вы, может, досейте - еще времени ого-го сколько
Я моя сидит пока, думу думает - мелкая как рясочка, расти, видимо, не собирается

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Я свою вчера проредила и тепличку сняла, теперь она на свежем воздухе расти будет. Не пойму, почему она так тянется!?
Солнышка то уже придостаточно 

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, что там ваши лобелии? Поделитесь фотками теперешнего их состояния, а то моя какая-то странная, очень вытянутая, не могу понять почему
Вместе с ней и петуния такая, очень слабенькая, может мне торфяные таблетки плохие попались и из-за этого растюхи плохо растут? Пеларгония вобще не взошла в этих таблетках... 

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Аленушка
Я сеяла немного(т.к. первый раз, половину оставила на случай второй попытки) на данный момент осталось около десятка сеянцев, которые уже начали выпускать настоящие листочки (таки дождалась).
Я сеяла немного(т.к. первый раз, половину оставила на случай второй попытки) на данный момент осталось около десятка сеянцев, которые уже начали выпускать настоящие листочки (таки дождалась).
- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
А я на днях забыла полить и больше половины сеянцев усохли 

-
- Новичок
- Контактная информация:
А я не умею фото вставлять.....Аленушка писал(а):Девочки, что там ваши лобелии? Поделитесь фотками теперешнего их состояния, а то моя какая-то странная, очень вытянутая, не могу понять почему![]()

А Вам много надо? Если что - могу поделиться, сеянцев пока достаточно(если они тоже не тогоАленушка писал(а): А я на днях забыла полить и больше половины сеянцев усохли

-
- Новичок
- Контактная информация:
А я не умею фото вставлять.....Аленушка писал(а):Девочки, что там ваши лобелии? Поделитесь фотками теперешнего их состояния, а то моя какая-то странная, очень вытянутая, не могу понять почему![]()

А Вам много надо? Если что - могу поделиться, сеянцев пока достаточно(если они тоже не тогоАленушка писал(а): А я на днях забыла полить и больше половины сеянцев усохли

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, глюк какой-то... Два раза пост отправился... 

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Та мне не то, что надо, обидно просто, жалко, не догляделаTasha писал(а):А я не умею фото вставлять.....Аленушка писал(а):Девочки, что там ваши лобелии? Поделитесь фотками теперешнего их состояния, а то моя какая-то странная, очень вытянутая, не могу понять почему![]()
![]()
Из тундры я....
![]()
А Вам много надо? Если что - могу поделиться, сеянцев пока достаточно(если они тоже не тогоАленушка писал(а): А я на днях забыла полить и больше половины сеянцев усохли, т-т-т)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, как ваши лобельки? Мои что-то плохонько растут. Белая ампельная, хоть и редко посеянная, дала всего два настоящих и сидит второй месяц
. И не вытянутая (вытягиваются от недостатка света или от высокой температуры), и распикированная, а не хочет расти