Замиокулькас
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Хельга, едь(те) в Эдельвейс!
Я там купила свой замик. Ну я просто ним бредила денно и нощно!!!
И таки выкупила - именно в этом магазине. 
Мой красавец стоил 23 грн. Если хотите побольше размерчик - то цена будет больше. Говорят, замиокулькас растет медленно и крупные особи стоят дорого.
Я там купила свой замик. Ну я просто ним бредила денно и нощно!!!

Мой красавец стоил 23 грн. Если хотите побольше размерчик - то цена будет больше. Говорят, замиокулькас растет медленно и крупные особи стоят дорого.

- Вложения
-
- zam.jpg (81.78 КБ) 5691 просмотр
Последний раз редактировалось Plyusha 28 мар 2006, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- luka
- Местный
- Контактная информация:
У него достаточно большие бульбы от которых отходят толстые, мясистые корни(это я про последний экземпляр).Когда я пересаживала последний, то по-моему, земли там не было совсем-кубло из корней.Из чего я сделала вывод, что растет замиокулькас ввысоту, когда нормально наростит корневую систему и накопит бульбы.Поэтому считаю, что большого горшка ему не надо.Обязателен дренаж(не выносит застоя воды). Боится перепадов температуры-в зимние морозы у знакомой в магазине погибло несколько экземпляров.Не особо жалует солнышко.А где покупать, тут я вам не советчик, поскольку живу во Львове.У нас два года назад они были жутко дорогие, а сейчас довольно приличный экземпляр без распродажи можно купить за 20 гр.Единственно, исходя из своего опыта, я бы покупала сейчас нормальный цветок, а не по уценке.Слишком долго он приходит в нормальное состояние.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Замиокулькас
У меня тоже есть. куплен года четыре назад, они тогда вообще только появиись. Он суккулент, поэтому уход за ним соответствующий: грунт для кактусов, полив зимой минимальный, летом - по мере подсыхания почвы. В литературе написано, что поливать нужно, старясь не попадатьна клубень, чтобы он не загнил. У меня уже оромный, последний лист, который вырос, где-то с метр высотой. Зимой не растет. Кстати, прекрасно размножается листовыми черенками. Я таким образом всех своих подружек им снабдила.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Девочки-мальчики! 
Где конкретно находится етот самый эдельвейс?:)
Моск. проспект, 22 б. А где это? Это где-то возле Метро?
Сегодня пробегала по этому району - покружила в районе городка, добрела до макроса ...и свободное время закончилось:)
Подозреваю, что надо было и дальше идти в том же направлении

Где конкретно находится етот самый эдельвейс?:)
Моск. проспект, 22 б. А где это? Это где-то возле Метро?
Сегодня пробегала по этому району - покружила в районе городка, добрела до макроса ...и свободное время закончилось:)
Подозреваю, что надо было и дальше идти в том же направлении

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
1. В скобках - лишний элемент ;)Plyusha писал(а):Хельга, едь(те) в Эдельвейс! Я там купила свой замик. Ну я просто ним бредила денно и нощно!!!И таки выкупила - именно в этом магазине.
2. Очень рада за тебя! У меня похоже, такая же ситуация. Сегодня вот пыталась купить - но в силу ограниченности времени и отсутствия карты...
3. Да, знакомый покупал (давно) за 200 у.е.
Я люблю выращивать...уже "готовые" большие не люблю...самое интересное, как благодаря (или вопреки

- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Aileen