Не пересадила его из тесного горшка, стоит на лоджии, поливать "забываю", специальной подсветки нету.
Если цвести не захочет - выселю на клумбу к чернобрывцам!

Так покажи!Silma писал(а):А у меня Кинг зацвел, любимчик
ого. поздравляю!!! на сколько помню, у тебя природник был, цветение которого - это уже достижение!!!Silma писал(а):А у меня Кинг зацвел, любимчик
Он у меня первый год, куплен помоему в начале осени. Думаю, что засть заслуги по цветению все-таки принадлежит предыдущей хозяйке. У меня зимовал на холодно лоджии, в самые морозы было наверное около 5 градусов. Там же сидят нобили и целогины, нобили с бутонами, целогины пока непонятно с чем - что-то лезет с осени, сейчас пригрело солнышко и ЭТО проснулосьDmm писал(а):Хороший Кинг, регулярно цветёт?
мммм.... Красавец....Silma писал(а):Собссно вот оно , мое сокровище.
Лен, наверное не успеешь, слишком тепло. Мой заложил почки еще в конце осени и они потихоньку росли всю зиму, как стало пригревать солнышко, почки ломанулись расти и стали цветами.Lenka писал(а):Мой кинг до зимы был на балконе. Когда температура опустилась ниже допустимой, занесла в комнату. Тут же полезли ростыСейчас они вызрели и я опять выставила на балкон свою вредину. Может, еще успею зацвести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя