"Анны Каренины" в метрополитене

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: "Анны Каренины" в метрополитене

Сообщение Giorgio »

WerzhbI и все форумчане ! прошу ко мне на "ты"! $:008
WerzhbI, да , пусть всех подобное обходит десятой дорогой...

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Долго держалась, старалась обходить тему... но
Скажу просто и коротко:
Не судите, да не судимы будете.
Весело и легко об этом могут говорить только люди, которые не знали настоящего горя.
И еще. Любого человека, ЛЮБОГО, можно довести до того, что он начнет пить одеколон, или полезет в петлю. И это не зависит от силы характера. Жизнь иногда точно знает, куда бить.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Vicktoria, мы ж их не судим. :)
Просто обсуждается тема самоубийств. это и моя жизненная позиция - о человеке нужно пытаться говорить обьективно, о комм бы речь не шла....

Dmm
Местный
Местный
Мобильный: 80677385225
Домашний: 3530838
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Осуждать таких людей мы не имеем права, здесь я полностью согласен. Но поставьте себя на место водителя метро... Я принципиально не сажусь за руль, потому как у меня не хватает нервов терпеть уродов которые носятся по нашим дорогам. Я частенько, с трудом, себя сдерживаю, что бы не выйти на светофоре и не набить им лицо. Ели им не дорога их жизнь, так пускай гоняют где-то в поле, а не в оживлённых местах, где страдают невинные.
Лет 12-13 назад у меня друг выкинулся с балкона. При этом, до сих пор никто не знает зачем он это сделал. Сидели пили пиво, он вышел на балкон перелез через перила и прыгнул. По крайней мере посторонние не пострадали. Жалко родителей.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Вот именно... Человек, если решил покончить жизнь самоубийством по настоящему - никогда никому ничего не скажет, чтобы не отговорили и так от нелегкого для него решения. А если стать в позу просто хочет - он будет стращать своей быстрой кончиной, стоя на краю крыши... Ну типа и покрасоваться... Тут уже ни только мое мнение, скажем так, опираюсь на данные с разных источников, но с этими утверждениями я согласен.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Не вижу ничего плохого в том, что люди обсуждают эту тему. Это лучше, чем молчать. Может кого-то заставит задуматься и какой-то человек не совершит ошибку.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Обсуждать тему и осуждать людей "две большие разницы".

Все. В эту тяжелую тему больше не захожу, чтобы не потонуть в словах.
Тем более, что позицию свою уже обозначила.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я думаю, все уже, кто хотел, высказались.
Остается только пожелать тем, кто выжил - вернуть любовь к жизни, тем, кто задумывает такое - вовремя одуматься, тем, у кого таких мыслей не возникало - чтобы не возникали никогда. И вообще: счастья ВСЕМ!!!

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Поддерживаю! :)

WerzhbI

Сообщение WerzhbI »

Vicktoria, согласна с каждым Вашим словом!
Giorgio, и с твоим тоже $:008
И да обходят беды и плохие люди всех нас стороной!!

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Giorgio писал(а):Ирина ;), не вдаваясь в подробности, скажу, что неприятности не только в зрелом возрасте бывают. У меня в 14 лет был весьма сложный период в жизни, но все обошлось, неужто человек до ручки и в 22 дойти неспособен? И соглашаться тут с теми людьми, которые рекомендуют таким людям сводить счеты с жизнью в более удобном для большинства месте - нечего.
А ничего, что это уже вроде как в систему вошло?...Сами знаете статистику подобных случаев...
И не Вам решать кому и с кем мне в чем-то соглашаться...мне тоже 22, и тоже был сложный период...не пожелаю такого врагу...
А ведь таких как этот парень даже церковь осуждает...

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Vicktoria писал(а): Весело и легко об этом могут говорить только люди, которые не знали настоящего горя.
И еще. Любого человека, ЛЮБОГО, можно довести до того, что он начнет пить одеколон, или полезет в петлю. И это не зависит от силы характера. Жизнь иногда точно знает, куда бить.
Не знаю, откуда у Вас такие суждения, но явно ничего общего с реальной жизнью...наверное из книжных романов... $:023

ЧЕЛОВЕК должен понимать для чего он живет, должен расставить для себя жизненные приоритеты и жить согласно им, особенно если посещает мысль о самоубийстве...взвесить все "за" и "против"...в принципе, любые трудности можно решить и пережить, если хорошо проанализировать...
И нечего таких людей жалеть - в некоторых случаях жалость и подталкивает к отчаянному шагу...

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Ирина ;) писал(а): Не знаю, откуда у Вас такие суждения, но явно ничего общего с реальной жизнью...
Вспомнился анекдот в тему.
" Я пережил революцию, прошел две войны, сидел в тюрьме, был трижды ранен, обанкротился, нажил состояние, избежал смертной казни, имел пять жен... а теперь мой внук говорит мне, что я не знаю жизни" $:021
Ирина ;) писал(а): наверное из книжных романов... $:023
Та шо вы, нееее, я тока картинки в женских журналах смотрю $:021 (а вообще словосочетание книжные романы это круто ;-) )
Спасибо, развлекли. :mrgreen:

Dmm
Местный
Местный
Мобильный: 80677385225
Домашний: 3530838
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Мысль о выше описанном.
У чаждого человека свои тараканы в голове бегают. И вылазят они в зависимости от ситуации. Кто-то борется с ними пивом (лучьше с дихлафосом), кто-то в метро. Если реально разобраться, то все они вылазят, как правило, от безделья. Когда человек занят, работает или даже выращивает цветочки, то у ного нет времени на тараканов. Голова забита другими заботами.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Михаил - поддерживаю! $:008
Даже, когда депрессия, психологи рекомендуют себя работой загрузить - не до плохих мыслей будет...

Ответить

Вернуться в «О разном»