WerzhbI, да , пусть всех подобное обходит десятой дорогой...
А ничего, что это уже вроде как в систему вошло?...Сами знаете статистику подобных случаев...Giorgio писал(а):Ирина ;), не вдаваясь в подробности, скажу, что неприятности не только в зрелом возрасте бывают. У меня в 14 лет был весьма сложный период в жизни, но все обошлось, неужто человек до ручки и в 22 дойти неспособен? И соглашаться тут с теми людьми, которые рекомендуют таким людям сводить счеты с жизнью в более удобном для большинства месте - нечего.
Не знаю, откуда у Вас такие суждения, но явно ничего общего с реальной жизнью...наверное из книжных романов...Vicktoria писал(а): Весело и легко об этом могут говорить только люди, которые не знали настоящего горя.
И еще. Любого человека, ЛЮБОГО, можно довести до того, что он начнет пить одеколон, или полезет в петлю. И это не зависит от силы характера. Жизнь иногда точно знает, куда бить.
Вспомнился анекдот в тему.Ирина ;) писал(а): Не знаю, откуда у Вас такие суждения, но явно ничего общего с реальной жизнью...
Та шо вы, нееее, я тока картинки в женских журналах смотрюИрина ;) писал(а): наверное из книжных романов...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей