Лариса, а ты свою в полном роспуске фотографировала? А то, вроде, только один бутончик показывала

Не знаю. Там пока шапка цветов. Не видно ничего.LD писал(а):я надеюсь тебе горшочек с пасынками достался..???
Ну, чтож делать. Горшок то мелкокозюльчастый был.alenka_tigrenka писал(а):А я попытать счастья с укоренением цветоносов.
Жаль, что у твоей корни высохли. Я бы за сердце сразу схватилась если с моей что не такВон пасынок пустила, оставлю себе для подстраховки
Не пугай такЛора писал(а): Меня больше московские химеры волноваться заставили.![]()
В мороз без корней, одни головы. Через ренген контрабандой.![]()
А потом они у меня 2 недели корней наращивать не хотели - УЖОС!
Из откуда, если не секрет? У Нелли?Mashusia писал(а):Не пугай так, я вон себе с Москвы четыре штуки нагребла
, с переляку
Было две, стало четыреЛора писал(а):Ты ж писала, что две! Ага!![]()
Я самолетом везла сама. А ты с доставкой в Киев. Разница есть.
Тань не секрет, конечно - все скажу, как на духу, как только посмотрю на их качествоИз откуда, если не секрет? У Нелли?
Все ж ищу новые источники приобретения химер...
Беру у Нелли, Тань, посмотри у Мелехина, у него химер-минек наваломlith_oops писал(а):Да мне качество без разницы - вылечим, переукореним, откачаем. Мне бы Winter Love... И Rob's Magnetic Field.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей