Также хотела спросить, что означает такая подпись к некоторым растениям: "Diese Pflanze wird bl?hstark aber nicht bl?hend im 12er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von ca. 30cm geliefert.". Поняла только половину из написанного...

Растения поставляются готовые к цветению, но не цветущие, с размахом листьев приблизительно до 30 см, в горшках №12 (а может диаметром 12 см, я не уверена), в сустрате из коры.Loreleja писал(а):Diese Pflanze wird bl?hstark aber nicht bl?hend im 12er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von ca. 30cm geliefert.
Мне пришел кохлеантес дисколор с бутоном, который отмерз по дороге домойLoreleja писал(а):А кому то приходили цветущие орхи из Швертера??? Или с бутонами, как в Элснере???
Мне приходила каттлея с чехлом.Loreleja писал(а):А кому то приходили цветущие орхи из Швертера??? Или с бутонами, как в Элснере???
подтверждаю, листочки довольно нежные.Диана писал(а):По моим наблюдениям, променея не любит непосредственного опрыскивания.
После цветения немножко отдохнула и где–то неделю назад заметила что набухает почка.Loreleja писал(а):LoLa , шикарная растюшкаА как она перенесла акклиматизацию??? Есче в рост не пошла???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей